Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем

Как мы проводим выходные и отпуск!!!!!!!!!

<< < (138/266) > >>

Ощепков Андрей:
 :) :) :)  :thanks: Отличный  отдых :-X  но  я мяско  меньше  режу ...оно  лучше  прожаривается :D

Александр67:
.

Гражданский:

--- Цитата: серёга от 16:16, 17 Июня 2010, Четверг ---
у моего друга бабушка в кинотеатре билетёршей работала, так траты были только 19 копеек на пломбир  :D

--- Конец цитаты ---

Серега, в отличие от билетерши в кинотеатре сотрудница турагнетства не может своего мужа бесплатно отправить в тур.  :D Ибо турагентства это всего лишь "ноги" туроператоров. Все туры я нахожу себе сам на сайтах туроператоров. Жена для меня их только бронирует. :)

Гражданский:

--- Цитата: серёга от 16:16, 17 Июня 2010, Четверг ---
у моего друга бабушка в кинотеатре билетёршей работала, так траты были только 19 копеек на пломбир  :D

--- Конец цитаты ---

Серега, в отличие от билетерши в кинотеатре сотрудница турагнетства не может своего мужа бесплатно отправить в тур.  :D Ибо турагентства это всего лишь "ноги" туроператоров. Все туры я нахожу себе сам на сайтах туроператоров. Жена для меня их только бронирует. :)

Гражданский:
Съездил на дайв-сафари двухнедельное. Неудачно. Плохая погода, отвратительный бот и, что самое страшное, смерть одного из участников сафари.... молодой парень, 36 лет... опытный дайвер... более 700 погрукжений.... сердце... такой вот отдых. :(

Вернулся... съездил на рыбалку на озеро Ильмень. Был там впервые. Места замечательные. Рыбалка хорошая. Отдохнул.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии