Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем

Как мы проводим выходные и отпуск!!!!!!!!!

<< < (145/266) > >>

Михаил Логинов:
Спасибо всем :) :) :) Как будет новое-поделюсь! Я человек счастливый, потому что мы живём, а не проживаем и стараемся выходные и праздники проводить с друзьями и весело! Один раз живём. В субботу едем в Дортмунд к нашей подруге,будем хором смотреть футбол.Там будет огромный экран и куча народу!

Alex1957:
 Михаил, спасибо за домашний ролик выходного дня  - браво! Особенно ведущей исполнительнице танца!  Вот уже смотрю  Ваш второй клип и считаю, что в горячие поподали служить все таки,  до сих пор по нам непонятному отбору настоящие ребята. Каждый в бригаде, а сейчас на форуме это личность. Миша спасибо за стихи. Пора готовить сборник. С уважением Александр.  

Михаил Логинов:
Александр, Сборник уже вышел здесь в Германском литературном обществе, правда не личный,а ещё с несколькими авторами,но всё-равно приятно!Насчёт горячинцев полностью с тобой согласен! Все по-своему талантливы! У нас служили действительно хорошие ребята. Вот я и открыл эту тему, что-бы смело,без стеснения делились своим! А талант подразумевает очень много!

Alex1957:
Добро! Полностью Михаил с тобой согласен. Можно открыть новую тему  " Ребята с которыми мы делили и радости и тяготы нашей морской службы" варианты названия темы могут быть и другие, но рассказать много хорошего о друзьях по службе на нашем форуме имеет смысл.

Михаил Логинов:
Тему можно назвать-Флотские друзья! Как?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии