Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем
Как мы проводим выходные и отпуск!!!!!!!!!
Александр67:
.
zeus1956:
Я с семьей в эти выходные отдыхал на даче. Первый раз выбрался на рыбалку. Поймал 7 щурят, чему был рад. Фотофакт прилагаю.
Лопатин:
--- Цитата: zeus1956 от 23:10, 04 Июля 2010, Воскресенье ---Я с семьей в эти выходные отдыхал на даче. Первый раз выбрался на рыбалку. Поймал 7 щурят, чему был рад. Фотофакт прилагаю.
--- Конец цитаты ---
Поздравляю с Уловом! А у меня сегодня облом. Пока пытался выловить крота на картофельной грядке,коршун курицу задрал.
Andrew S:
На следующей неделе собираюсь в отпуск. Три недели по святым местам. Как меня, еще лейтенантом, учил начальник службы Николай Михайлович Журков, отчет должен быть готов еще до выхода на боевую службу. Вот я заранее и размещаю фотки. Это озеро Светлояр, находится на севере Нижегородской области близ села Владимирское Воскресенского района. Говорят, там в свое время утонул Китеж-град, поэтому вода в озере считается святой. На счет Китежа могут и быть сомнения, но озеро в действительности уникальное. Оно почти идеально круглой формы, вода характеризуется повышенным содержанием ионов серебра, тяжелый кварцевый песок практически не дает мути - даже когда у берега купается много народа, прозрачность идеальная. А глубина в центре озера более 70 м. Купаться на озеро ездят не только с местных деревень, но и целыми туристическими автобусами из Нижнего Новгорода и Москвы.
Andrew S:
На берегу озера построена небольшая деревянная церквушка, в которую можно зайти даже вот в таком виде.
Навигация
Перейти к полной версии