Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем
Как мы проводим выходные и отпуск!!!!!!!!!
Andrew S:
--- Цитата: Гражданский от 19:34, 06 Июля 2010, Вторник ---Надо бы нырнуть туда. :D Спрошу у Нижегородских дайверов. :)
--- Конец цитаты ---
Вова, ты еще лопату с собой возьми :D Там ныряют, ищут Китеж. Там целые экспедиции проводили. А реально, я нырял, неглубоко, метров на 5, вода обалденно прозрачная, рыбки вокруг плавают, вто только рифов нет :D
vpk:
--- Цитата: Andrew S от 22:37, 06 Июля 2010, Вторник ---
--- Цитата: Гражданский от 19:34, 06 Июля 2010, Вторник ---Надо бы нырнуть туда. :D Спрошу у Нижегородских дайверов. :)
--- Конец цитаты ---
Вова, ты еще лопату с собой возьми :D Там ныряют, ищут Китеж. Там целые экспедиции проводили. А реально, я нырял, неглубоко, метров на 5, вода обалденно прозрачная, рыбки вокруг плавают, вто только рифов нет :D
--- Конец цитаты ---
Андрей! А я вот еду в Нижний, мне там надо будет провести тренинг, причём, на природе (по типу тур-слёта). Может подскажешь местечко, чтоб от Нижнего километров до 50-ти. Чтоб водоём чистый (река, озеро - не важно). И чтоб лес сосновый (главное, чтоб не смешанный!!!). Ну и чтоб в будний день (понедельник) не слишком много народу.
Andrew S:
Валя, я в Нижнем последние лет 15 бываю только проездом. Но в радиусе 50 км находятся такие уютные места, как Кстово и Дзержинск. В первом завод Нефтеоргсинтез, а Дзержинск вообще самый отравленный город в мире. Но вообще-то тебе нужно обратить внимание на Щелковский хутор и Зеленый город. Это районы Нижнего считаются. Конкретнее нужно у местных спросить или посмотреть в Гугле. В Щелковском хуторе раньше проводили соревнования по туризму, спортивному ориентированию и т.д. А в Зеленом городе дома отдыха и пионерские лагеря находятся.
Andrew S:
Валя, а вообще-то если выехать из Нижнего в сторону Кирова, за Волгой в пределах 50 км обязательно найдешь место, где можно остановиться. Там прямо с трассы видно, куда съехать можно.
Ощепков Андрей:
АНТОНОВКА ЦВЕТЕТ , ЭТО МОЯ БАНЬКА :D
Навигация
Перейти к полной версии