Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем
Как мы проводим выходные и отпуск!!!!!!!!!
vpk:
--- Цитата: серёга от 20:38, 18 Августа 2010, Среда ---Взял отгул (поэтому в эту тему) , решил у матушки обои поклеить, обои красивые, и не сказать чтобы очень дорогие, на рулоне написано 10 метров плюс-минус 1,5 процента. Это выходит 15 см с рулона. Всё бы ничего, только потолки стабильно 2,5м , а в рулонах стабильно минус 15см. Посмотрел производителя - ХОХЛЫ :'(
Каждую четвёртую полосу на (в) или куда там ещё....
--- Конец цитаты ---
Да ладно, Серёга))) Над и под окнами, над дверями и т.п. всё и рассосалось)))
Гражданский:
Господа, будьте политкорректны. :D
серёга:
--- Цитата: Гражданский от 00:59, 23 Августа 2010, Понедельник ---Господа, будьте политкорректны. :D
--- Конец цитаты ---
Извиняюсь, братья славяне опять как всегда ошиблись в свою пользу. Ну как на братьев обижаться-то?
--- Цитата: vpk от 21:31, 22 Августа 2010, Воскресенье ---Да ладно, Серёга))) Над и под окнами, над дверями и т.п. всё и рассосалось)))
--- Конец цитаты ---
Сам факт возмущает до глубины души. :-[
Andrew S:
Вот так мы и проводим отпуск! Фотография сделана около пляжа на р. Ветлуга. Сейчас, когда ее конвертировал, вспомнил обложку альбома Пинк Флойд Atom Heart Mother. Мне кажется, что моя корова даже лучше получилась! По законам композиции на фотографии пинкфлойдовской коровы взгляд изначальн упирается в ее заднюю часть (т.е.жопу), на моей фотографии хоть попа коровы и ближе к зрителю, все-таки больше внимания уделяется ее добродушной морде! Аж сам за себя рад! Хоть Гилмору письмо пиши по поводу замены фотографии на его альбоме 70-го года :)
Гражданский:
;D ;D ;D Я очень много музыки слушаю и много чего люблю в музыке. Но Пинк Флойд - самая любимая группа. С детства.
Навигация
Перейти к полной версии