Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем

Как мы проводим выходные и отпуск!!!!!!!!!

<< < (165/266) > >>

Andrew S:

--- Цитата: Гражданский от 01:28, 24 Августа 2010, Вторник --- ;D ;D ;D  Я очень много музыки слушаю и много чего люблю в музыке. Но Пинк Флойд - самая любимая группа.  С детства.

--- Конец цитаты ---

Володя, да дело-то не в том, кого ты больше всего любишь. Ты скажи, что у меня корова лучше, чем у Пинк Флойд  :)

Африкан Африканыч:

--- Цитата: Andrew S от 23:13, 23 Августа 2010, Понедельник ---Вот так мы и проводим отпуск! Фотография сделана около пляжа на р. Ветлуга. Сейчас, когда ее конвертировал, вспомнил обложку альбома Пинк Флойд Atom Heart Mother. Мне кажется, что моя корова даже лучше получилась! По законам композиции на фотографии пинкфлойдовской коровы взгляд изначальн упирается в ее заднюю часть (т.е.жопу), на моей фотографии хоть попа коровы и ближе к зрителю, все-таки больше внимания уделяется ее добродушной морде! Аж сам за себя рад! Хоть Гилмору письмо пиши по поводу замены фотографии на его альбоме 70-го года  :)

--- Конец цитаты ---

Андрей, как старый фотоохотник, поди, подкрался с подветренной стороны...
Ветлугу люблю. Частенько там отдыхал в 1990-х в деревне под Варнавино.
Удивительные по красоте места. Выйдешь на угор, на котором стоит деревенька, прямо над Ветлугой и кажется горизонт обозреваешь до самого Урала.

Andrew S:
Макс, это немного ниже по течению, пгт Воскресенское. Удивительный край, не только по красоте природы, но и по своеобразию местного населения. В Нижнем Новгороде почти что в центре  двухкомнатная квартира 42 кв.м. стоит 2.3 млн., в Воскресенском за такую же по площади квартиру, но в убитом состоянии и в убогой двухэтажке настойчиво требуют 2.5 млн. За столетние дрова, которые лет 50 назад были домом, с участком в 6 соток хотят получить не меньше 800 тыс. Цены на продукты как в Москве. В центре поселка стоит фургон, с которого продают овощи - отборный перец стоит 40 р./кг, рядом в 50 метрах рынок, сидит бабка, у которой перец размером чуть больше куриного яйца, когда она мне ответила, что он стоит 80 р./кг, я искренне рассмеялся! В магазине вместо сметаны все время норовят впарить какую-то "сметановну" (растительно-молоный продукт, на банке нет ни одного слова "сметана"), а если попросить сливочное масло, непременно дадут какой-нибудь спред, и будут с пеной у рта доказывать, что сейчас все масло такое, хотя местный молокозавод выпускает и продает нормальное масло и сметану.

серёга:

--- Цитата: Andrew S от 16:36, 24 Августа 2010, Вторник ---.......если попросить сливочное масло, непременно датут какой-нибуть спред, и будут с пеной у рта доказывать, что сейчас все масло такое, хотя местный молокозавот выпускает и продает нормальное масло и сметану.

--- Конец цитаты ---
понадобилось топлёное масло, зашёл в магазин, стал выбирать, три сорта и оба три из растительных жиров. Заинтересовался. Стал сливочное изучать, из более сорока сортов только в одном присутствовало "масло коровье" и то 49%.
а тёлка симпатичная  :D только худовата что-то, тоже в погоне за модой, 90-60-90?

Гражданский:

--- Цитата: Andrew S от 14:14, 24 Августа 2010, Вторник --- Ты скажи, что у меня корова лучше, чем у Пинк Флойд  :)

--- Конец цитаты ---
  :D Лучше!  ;D ;D ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии