Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем
Как мы проводим выходные и отпуск!!!!!!!!!
Andrew S:
Продолжаю, как я провожу отпуск!
Вот приблизительно так снимают НЛО :)
Ниже три фотографии, место действия - на берегу Ветлуги, действующие лица - я (снимаю), моя внучка (которая поменьше) и моя жена (в красных шортах). Две первые фотографии сделаны с интервалом 2 секунды. На первой фотографии в левой верхней четверти в кадр случайно попал некий объект, который на второй фотографии (снятой через 2 секунды) отсутствует. Во время съемки я его и не видел, обратил внимание только когда конвертировал снимки. Этот объект я выделил на третьей фотографии.
Гражданский:
Ребятенок камнями кидаецца :D
Andrew S:
--- Цитата: Гражданский от 21:40, 24 Августа 2010, Вторник ---Ребятенок камнями кидаецца :D
--- Конец цитаты ---
А ты думал, что НЛО подругому снимают? Вот в озере Лох-Несс отродясь никаких чудовищ не было, а сколько фотографий!
Африкан Африканыч:
--- Цитата: Andrew S от 22:01, 24 Августа 2010, Вторник ---
--- Цитата: Гражданский от 21:40, 24 Августа 2010, Вторник ---Ребятенок камнями кидаецца :D
--- Конец цитаты ---
А ты думал, что НЛО подругому снимают? Вот в озере Лох-Несс отродясь никаких чудовищ не было, а сколько фотографий!
--- Конец цитаты ---
Я наблюдал пролет такой тарелки над моей дачей в Подмосковье часов в девять вечера в конце июня. Летела эта штучка на высоте километра два-три, как мне показалось, в абсолютной тишине на фоне безоблачного неба. Скорость была оценочно километров 600-700 в час. Как гражанский авиалайнер. Я и раньше не был большим скептиком. А теперь просто убежден, что явление НЛО есть. Как его истолковать - другое дело.
Лопатин:
--- Цитата: Африкан Африканыч от 09:02, 25 Августа 2010, Среда ---
--- Цитата: Andrew S от 22:01, 24 Августа 2010, Вторник ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Я наблюдал пролет такой тарелки над моей дачей в Подмосковье часов в девять вечера в конце июня. Летела эта штучка на высоте километра два-три, как мне показалось, в абсолютной тишине на фоне безоблачного неба. Скорость была оценочно километров 600-700 в час. Как гражанский авиалайнер. Я и раньше не был большим скептиком. А теперь просто убежден, что явление НЛО есть. Как его истолковать - другое дело.
--- Конец цитаты ---
Да как на ум придёт. Мы видимо давно уже выросли из штанишек М.-Л. философии,что материя-объективная реальность ,данная нам в ощущениях. Оказывается реально Человек достиг возможности ощущать лишь небольшой процент. Остальное за пределами нашего познания.
Навигация
Перейти к полной версии