Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем
Как мы проводим выходные и отпуск!!!!!!!!!
FlagmanRR:
Так полюбуйтесь на эту красоту!!!Мне самому видать крайний раз остается...Если только потом приезжать буду.А сегодня с 00 часов я уже гражданский.Даже не верится ???
Andrew S:
--- Цитата: Alex1957 от 00:17, 01 Сентября 2010, Среда --- Флагман,не надо рвать душу! Ну не будет у нас в средней полосе России грибов ,даже поганки и те не вырастут! Но в лес обязательно схожу, так для треннировки! А то, что в заполярье грибы, так это естественно! :)
--- Конец цитаты ---
Ничего подобного! В нижегородской области уже в воскресенье на всех рынках в заволжье стали продавать свежие молодые белые грибы и маслята! Так что еще все впереди!
Alex1957:
Ну что же, всякому делу свое время завершения. Сергей Александрович,Вами пройден большой и значимый отрезок жизни. Север у нас остается в памяти навсегда! ( снежные заряды в любое время года, полярные зори, белые ночи, августовские теплые дни, штормовые предупреждения, лед в заливе, выходы в море, Кильдин и Рыбачий- все это мы вбираем в себя навсегда. Жалко, что теперь на форуме не будет Ваших новых фото с видами Заполярья. Удачи на новом месте гражданской жизни! :)
Alex1957:
Андрей, обязательно в выходные проеду по своим заветным местам, но если нет грибов на рынке - значит нет их и в лесу! А у нас пока дожди напоминают ленивый полив из лейки. так что .... нет грибов, нет и охоты...
Африкан Африканыч:
--- Цитата: FlagmanRR от 00:23, 01 Сентября 2010, Среда ---Так полюбуйтесь на эту красоту!!!Мне самому видать крайний раз остается...Если только потом приезжать буду.А сегодня с 00 часов я уже гражданский.Даже не верится ???
--- Конец цитаты ---
Сергей, любуюсь и не налюбуюсь. Одно слово - Северà. И им отданы лучшие (чтобы там не говорили) годы жизни.
А что ты уже гражданский - так и мне не верится. Как не верилось и в свой новый аватар после того, как сыграл ДМБ. Но быстро пообвыкся в новом обличье...
Навигация
Перейти к полной версии