Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем
Как мы проводим выходные и отпуск!!!!!!!!!
zeus1956:
Плантации - в Лужском направлении, южнее Мшинской. Грибы действительно пошли все и разом, когда спала изнуряющая жара.
Гражданский:
Вернулся с очередного дайв-сафари. Опробовал свой подводный фотокомплект. Короче, делаю первые шаги на ниве подводного фото. Да и вообще фото, ибо я фотографией не занимался, если не считать занятием фотографией съемки Сменой 8 м в детстве и на флоте с последующим сидением в ванной или кубрике с красным фонарем и плафонами от светильников :D Фотки выложил на своей страничке в одноклассниках (альбом "Сентябрьское сафари"). Кому интересно - заходите. Сюда выкладываю несколько.
Гражданский:
В предыдущем посте фото с Наполеоном делал не я, поопросил товарища щелкнуть меня моим комплектом. На нижнем фото мой товарищ Юра Завадский с видеокамерой. Он снимал очередной фильм про наши погружения. Монтирует сейчас.
Alex1957:
Осень - птицы на юг, а Владимир на север с хорошими снимками подводного мира. Будем считать, что Жак Ив Кусто, тоже был разведчиком... как и наши ребята из Горячих ручьев.
Снимки Володя интересные, хорошо, что у человека есть кроме работы увлечение - это стимулирует тягу к жизни... и ее длительному продолжению. Сегодня мой друг сказал следующее... Жизнь это очередь за смертью, и не надо торопиться!
Простите, я сегодня проводил товарища в последний путь и немного ....
Так что ребята, всем нормально жизнь продолжается...
Вот так я провел сегодня свой отпускной день!
Завтра прочитаю наверное будет стыдно. Простите!
Гражданский:
Соболезнования. :( Все мы не вечны.
Навигация
Перейти к полной версии