Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем
Как мы проводим выходные и отпуск!!!!!!!!!
vpk:
А нечего стыдиться, Алекс! Прими соболезнования... В горе слова сами выбираются...
FlagmanRR:
--- Цитата: Гражданский от 19:43, 21 Сентября 2010, Вторник ---Вернулся с очередного дайв-сафари. Опробовал свой подводный фотокомплект
--- Конец цитаты ---
Супер,Володя!Мне понравилось как ты написал:Дюгонь в Марса Мубарек. Распираемый от гордости отмечаю, что именно я предложил пойти в Марса Мубарек в надежде увидеть там Дюгоня. Ну я уже добавлю,что Дюго́нь (лат. Dugong dugon) — водное млекопитающее; единственный современный представитель семейства дюгоней отряда сирен. Название «дюгонь» происходит от малайского duyung, означающего «русалка», «морская дева».
FlagmanRR:
--- Цитата: Alex1957 от 20:14, 21 Сентября 2010, Вторник ---Сегодня мой друг сказал следующее... Жизнь это очередь за смертью, и не надо торопиться! Простите, я сегодня проводил товарища в последний путь и немного ...Так что ребята, всем нормально жизнь продолжается...
--- Конец цитаты ---
Прими соболезнования,дружище, и царствие небесное твоему другу :(
Гражданский:
--- Цитата: FlagmanRR от 00:11, 22 Сентября 2010, Среда --- Название «дюгонь» происходит от малайского duyung, означающего «русалка», «морская дева».
--- Конец цитаты ---
Кроме того, Дюгоня называют Морской коровой. И при всем при этом Дюгонь мужского рода. :D
Колесов:
Нечего стыдиться. На то и форум, чтобы как-то поддержать друг друга. Прими соболезнования. Сам в этом поганом лете потерял друга. Две сестры в реанимации.
Навигация
Перейти к полной версии