Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем

Как мы проводим выходные и отпуск!!!!!!!!!

<< < (190/266) > >>

artyushenko.oleg:
Конечно! У меня мечта прокатиться с коллегами - единомышленниками по маршруту: Екатеринбург - Питер - Горячие! Но это супер мечта! Кстати, как нам до Горячих доехать со всеми пропускными режимоми?

Alex1957:
Олег, я думаю, что до КПП Полярного можно доехать, и все. А Горячие сегодняшних дней очень хорошо Андрей Смирнов показал на фото. Так что адрес Полярный -2, уже не существует. Да и что, мы в наше время можем не знать о  Северном флоте и о седьмой эскадре в частности. Сегодня вся эта система закрытых городов - полная ерунда.  Но ты прав, очень здорово, пройти вновь по "дороге жизни" к первому причалу, от которого мы уходили в море и затем ушли в гражданскую жизнь....,   а она практически у всех она сложилась нормально.

artyushenko.oleg:
Знаю как проезжают посторонние в закрытые "ядерные" города Челябинской области. Там солдатики ВВ, по договорённости с местными аборигенами всех кому захочется туда попасть, могут совсем за не большую плату, провезти....

Alex1957:
Ну. а нам надо только ногами пройти по "дороги жизни", и сделать фото на память у причала, которого уже нет, как и нашего родного корабля!  Олег, я так думаю,что наступит время, и найдется человек который расскажет о том, что сделали Горячие в разгар Холодной войны.
 Знаешь, а это очень символично Горячие ручьи и Холодная война...

artyushenko.oleg:
Горячие Ручьи растопили нафиг эту Холодную Войну! Хотя, имеется мнение, что Холодная Война разрушила нашу общность, нашу духовность и нашу веру в себя, как много национальное Государство.

К слову.

Государи Всея Руси Медведев и Путин (двуглавый орёл) ввели платность на наших российских дорогах. Вот-вот введу бешанные налоги на недвижимость: жильё и землю. Начнут насильно расприватизировать то, что мы смогли заработать! Гредёт очередной грабёж в законе всего населения России!

Так-то и не задаёт никто вопрос: "почему" бензин подорожал! Мы уже перестали даже возмущаться всему ужасному беззаконию, которое твориться в России! Мы готовы смахнуть очередной плевок власти в лицо народа и стерпеть всё насилие в отношении себя!

Никто не задаётся вопросом, а зачем нам такой Президент и Премьер, которые только ухудшают жизнь всех, кто проживает на территории России! Зачем нам такой состав Государственной Думы, которые думают только о наполнении своих собственных карманов деньгами!

Нахрен эти нам все "Слуги народные"?! Они давно превратились в хозяев жизни, а мы, в их прислугу!

Армию развалили! МВД развалили! Экономики нет!

Может начать подписи собирать за отставку наших Государей?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии