Основной раздел > Как, где, с кем и чем мы живем
Как мы проводим выходные и отпуск!!!!!!!!!
Гражданский:
--- Цитата: Andrew S от 20:25, 16 Ноября 2010, Вторник ---Володя, скажи, так а в чем вообще был смысл погружения в карьер? Я понимаю, в море, даже в арктическом! Но промышленный карьер? И цель - достигнуть дна карьера! И что? Это они просто испытывали судьбу и терпение Бога ;)
--- Конец цитаты ---
Андрей, я к этому погружению отношусь так же, как ты. Ни убавить, ни прибавить. Это то, о чем я говорил... "Серьезный дайвинг для серьезных людей". Цель - доказать что-то себе и другим. В итоге вдовы и дети-сироты....
Гражданский:
А вообще во всяких мутных лужах и карьерах ныряют обычно по той причине, что на море поехать в данный момент нет возможности, а "жабры сохнут" (Такое явление действительно есть. Лично мне тоже становится как-то плохо на физическом уровне, если я месяца два не ныряю...).
Однако сам я - чисто рекреационный дайвер. В техно пока не собираюсь, в лужи не ныряю, ибо дайвинг is FUN.
artyushenko.oleg:
Примерно понял причину трагедии, конечно же как полный профан в дайверстве, но почему Цебенко погиб? Почему он был без регулятора во рту?
Гражданский:
Причин выпадения регулятора может быть много. Например судорога. Описать причины гибели более подробно, чем описано в заключении, я не могу. Не тот уровень знаний и опыта. Холодная вода, плохая видимость, надголовная среда, азотный наркоз, стресс, паника... такая вот цепочка/совокупность факторов...
artyushenko.oleg:
слишком большой риск было это погружение...... Алексей Венгин был счастливым мужем и отцом, успешным человеком... Мы вместе служили в ГУ МВД РФ по УрФО.
Навигация
Перейти к полной версии