Ребята вы ж служили в разведке и верите всяким слухам о том что академии сбу будут давать какие то имена ,это ж деза чистейшей воды,но самое интересное что я об этом почему то узнаю с русского интернет портала ,а живу на Украине .
Африканыч ,а как же международные обязательства
или Россия своего слова не держит она ж наш гарант безопасности,народ то украинский не виновен в том что президент не ту политику в жизнь проводит.Тем более что 30 процентов населения это этнические русские и повод будет выполнить поправку недавно принятую о защите рускоговорящих ,вот и верь теперь братьям славянам после таких заявлений .
Я не думаю, что это слухи. А то, что об этом можно узнать не из украинских СМИ, а из российских - неудивительно. Я тоже, если буду смотреть и читать российские СМИ никогда не получу полной картинки. Поэтому регулярно просматриваю иные источники, в случае Украины, например, УНИАН и интернет-портал Zaxid.net.
А про международные обязательства... Как-то выборочно у вас, хлопаки, получается: мы вам обязаны всем, а вы нам ничем.
Немецкий народ, наверное, тоже себя не считал виновным в том, что Адик и иже с ним "не ту политику в жизнь проводил". Но Адик-то пришел к власти на законных основаниях. Так что всякий народ отвечает за тех, кого себе избрал в правители. Мы вот несем свой крест за пьянчугу Ельцина и балабона Путина, а вы уж несите, будь ласка, свой оранжевый крестик...
А по поводу братьев славян - читайте классиков! Прлигаемый текст Ф.М.Достоевского, хотя и написан полтораста лет тому назад и касался восточноевропейских славян, в пенвую очередь балканских, но в контексте последних евроустремлений "братьев" украинцев и белорусов звучит более чем актуально.