Основной раздел > Общение на свободные темы

Россия-Украина-Грузия. Что делать?

<< < (340/785) > >>

Гражданский:
Максим, многабукаф. Слышали и читали подобные опусы много раз. Возразить есть чего. Очень много чего. Но совсем не хочется. Ибо бессмысленно. Одно скажу. Молодежь это никто иной, как чьи-то потомки. А следовательно, им есть, ОТ КОГО "сужденья черпать". Понимаешь? ОТ КОГО, а не ОТКУДА! Понятно, что для ленивого вечно пьяного быдла, которое выгнало из дома соседа-трудягу, присвоив себе все то, что тот нажил годами труда, Сталин будет "отцом народов", а для трудяги, которого пустили по миру или сгноили в лагерях, обрекши на голодную смерть его детей, он будет мразью и людоедом, как и вся его свита.

Andrew S:

--- Цитата: vpk от 00:02, 17 Февраля 2010, Среда ---А нам вот есть чем гордится 8)  первую медаль, пусть бронзовую, но ОЛИМПИЙСКУЮ Черповецкий парень НА РОДИНУ ПРИВЕЗЁТ ;)

--- Конец цитаты ---

Это который сказал, что его бронзовая медаль пахнет золотом  :) Лучше бы она пахла г...ном, а сделана была из золота! Да и вообще, меньше надо нюхать. За медали надо биться, а наши то на бутерброды жалуются, то интернета им в номерах не хватает. Я когда в детстве занимался борьбой, тренер нас учил, что перед соревнованиями надо забывать обо всем на свете. Наверное Гражданский слишком оптимистично оценил нашу сборную.

vpk:

--- Цитата: Гражданский от 00:04, 17 Февраля 2010, Среда ---Живущий и тренирующийся в Италии под руководством итальянского тренера. ;D

--- Конец цитаты ---

Зря ерничаешь! Он начинал у того же тренера, у которого когда то тренировался Олимпийский чемпион Фокин. Вообще у нас для райцентра очень хорошая конькобежная школа и отличный лёд! Конечно, не искусственный, открытый... А то, что тренируется в Италии..., ты же на иномарке ездишь?

Гражданский:
Да я  не ерничаю. Так шучу просто.  :D Я просто этой "гордости" за спортсменов не понимаю, если честно. Да будь он хоть "земляк", хоть сосед. Большой спорт это давно большой бизнес. Какое отношение он к нам имеет? Ну пробежал Петя Васин, уколовший себе в задницу килограмм допингов, быстрее всех, или прыгнул выше всех Сунь-Член-в-Чай, вколовший два килограмма. Мне-то что от этого? Предпочту лишнюю тысячу в кармане или в пенсионном квитке моей мамы всем этим медалям и победам.  :D  Народу нужна массовая физкультура. А от этих рекордсменов толку ноль. Это их личное дело, их бабки, их здоровье. Если посмотреть объективно, большой спорт вообще абсолютно бессмысленное занятие. Ну что может быть глупее и бесполезнее, чем, например, "профессиональный" бег по кругу?  ;D

Зы: Хотя на ЦСКА-Севилья билеты взял сегодня.  :D
ЗЗЫ:  Кстати, тоже показатель. Билетик на то, чтобы плюхнуть задницу в ВИП-ложу, бухнуть там и поглазеть, как 22 бездельника гоняют пузырь по поляне, стоит 60 000 рублей. Ничо так? (Это не про меня, я брал билеты на обычную трибуну :D )

Гражданский:
Щас смотрю, как девки щетками активно палубу ледяную драют. Могли бы неплохими уборщицами быть. ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии