Основной раздел > Общение на свободные темы
Россия-Украина-Грузия. Что делать?
Гражданский:
Немки лучше драют. ;D
vpk:
99% профессионалов начинали с дворовой ледовой коробки, с пацанячьего хоккейного катка или ДЮСШ, которая в обычной школе спортзал вечером занимает.
Причём, что у нас, что у них.
И профессионалы - это селективный отбор. А отбор возможен только там, где есть из чего выбрать. Тот провал и бардак, который был в стране в самом конце 80-х и в 90-е, аукается сейчас на Олимпиаде.
И это пройдёт...
Oleg:
А мне нравится, когда девки драют палубу без щётки(швабры) и без трусов. И не по телевизеру 8)
Гражданский:
--- Цитата: vpk от 01:41, 17 Февраля 2010, Среда ---99% профессионалов начинали с дворовой ледовой коробки, с пацанячьего хоккейного катка или ДЮСШ, которая в обычной школе спортзал вечером занимает.
--- Конец цитаты ---
Так вот я о том, что дворовые коробки-то нужны, конечно, и в как можно большем количестве, чтоб пацаны при деле были и здоровые, а "профессионалы" нахрен никому не уперлись. Почему-то считается, что если Вася (Джон, Пьер, или Ляо) прыгнул выше или пробежал быстрее, то он этим "прославил свою страну". Как по мне, так это полный бред. Во всяком случае в современных условиях. Тут кто-то писал про Норвегию и футбол. Золотые слова!
vpk:
--- Цитата: Гражданский от 01:58, 17 Февраля 2010, Среда ---
--- Цитата: vpk от 01:41, 17 Февраля 2010, Среда ---99% профессионалов начинали с дворовой ледовой коробки, с пацанячьего хоккейного катка или ДЮСШ, которая в обычной школе спортзал вечером занимает.
--- Конец цитаты ---
Так вот я о том, что дворовые коробки-то нужны, конечно, и в как можно большем количестве, чтоб пацаны при деле были и здоровые, а "профессионалы" нахрен никому не уперлись. Почему-то считается, что если Вася (Джон, Пьер, или Ляо) прыгнул выше или пробежал быстрее, то он этим "прославил свою страну". Как по мне, так это полный бред. Во всяком случае в современных условиях. Тут кто-то писал про Норвегию и футбол. Золотые слова!
--- Конец цитаты ---
Всё, ты победил. Сдаюсь.
Навигация
Перейти к полной версии