Основной раздел > Общение на свободные темы

Россия-Украина-Грузия. Что делать?

<< < (347/785) > >>

Акела:
Янукович меняет всех министров,
которыми может управлять.и которые
будут?работать,время покажет.но
казна пуста после юли!

Акела:
На Украине большие кадровые перестановки.Меняют всех:министров,нач.милиции и СБУ,губернаторов,а к лучшему это посмотрим.Надежда умирает послжней!

Африкан Африканыч:
Весеннее обострение
http://www.apsny.ge/articles/1269919909.php

Как типичный русский, который весь в расчёсах от «имперских комплексов», хочу поинтересоваться: где моя «трёхлитровая банка грузинской крови», что сцеживали 20 лет? И почему 20, а не 200?

Повылезали, блин.

Ну, да, полагаю, Михо их до «светлого будущего» быстрее доведет, нежели наша 70-летняя оккупация.

В конце 1980-х - начале 1990-х все 14 «братских» республик благим матом орали, что их поработили русские оккупанты, всю кровь из них выпили (хотя бабла в них влили столько, что заасфальтировать дороги за МКАДом не хватило). Практически все они дотировались. И все хотели быть независимыми. И стали…

Как там у классиков жанра?
...и тогда одна маленькая, но очень гордая птичка сказала:
- Лично я полечу прямо на Солнце! И она стала подниматься все выше и выше, но очень скоро обожгла себе крылья и упала на самое дно самого глубокого ущелья!

Во-о-о-т. На, а теперича - не то, что давеча... И на тебе - спустя 20 лет мы слышим «старые песни о главном»... Потому что своей экономики нет, ресурсов нет и вообще ничего нет, кроме «светлого будущего». А виновата опять Россия.

Гражданский:
Да уж.... сколько русской крови пролито при защите всей этой шушеры от разного рода головорезов, а  в итоге оказывается, что русские кровь пили, а не проливали... шли бы они все нахрен, эти "братья" и "соседи"... сколько волка не корми, он все равно в лес смотрит...

сибиряк:
.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии