Основной раздел > Общение на свободные темы
Россия-Украина-Грузия. Что делать?
сибиряк:
--- Цитата: серёга от 16:06, 17 Марта 2011, Четверг ---
--- Цитата: сибиряк от 15:56, 17 Марта 2011, Четверг ---Угу.... :rofl: :rofl: :rofl:. И Ной к вам свой ковчег пришвартовал, и Христос с Колумбом ваши земляки :D :D :D.... Слышали мы это все... Чё? По новой
будем собачиться и каждый будет своим квасным патриотизмом гвоздить собеседника??? Скукатищааааа...
--- Конец цитаты ---
Помолчали бы :-[ Слушайте, как всё было на самом деле:
Не все знают, но первый человек был казахом.
Высадившись на этот остров гордые казахи-мореплаватели увидели маленьких и желтых японцев. Увидев их, казахи ужаснулись и воскликнули "Ой-бай! Сумрай !! Аузында сігейін !!"
Таким вот образом в японской истории появились легендарные самураи и сёгуны...
--- Конец цитаты ---
:-X :-X :-X :-X :-X :-X :D
Лопатин:
Н-да... Национальная идентичность, национальное самосознание- мир более тонкой материи, чем многим из нас кажется. Потому и легко уязвимый.
И по мне не стоило бы пытаться пощупать его руками.
Ну а к анекдотам нужно относиться более сдержанно - филосфски- типа Ха Ха Ха!!!
Владимир1972:
--- Цитата: Ощепков Андрей от 15:46, 17 Марта 2011, Четверг --- :) ОБАНА))) :rofl: :rofl: :rofl:
По службе хочу сказать хохол без лычки, что справка без печати :rofl:
И еще хохол родился еврей заплакал :D :D :D Шутка,юмор,ирония :)
А если серьезно отношение к русским приезжающим на хохляндию в последние года резко изменилось.
У меня племяши в Диканьке Полтавская обл.если б не они точно отметелили бы в кафе только за то что москаль))),
Теперь по приезду к ним в гости буду больше молчать :rofl: по говору они лихо вычисляют москалей ;D ;D ;D
--- Конец цитаты ---
Что хотели наши "кукловоды", то и получилось. Нас разделили и сделали врагами. Хотя у нас и история и культура общие.
И тут надо плакать.
Oleg:
--- Цитата: серёга от 16:06, 17 Марта 2011, Четверг ---
--- Цитата: сибиряк от 15:56, 17 Марта 2011, Четверг ---Угу.... :rofl: :rofl: :rofl:. И Ной к вам свой ковчег пришвартовал, и Христос с Колумбом ваши земляки :D :D :D.... Слышали мы это все... Чё? По новой
будем собачиться и каждый будет своим квасным патриотизмом гвоздить собеседника??? Скукатищааааа...
--- Конец цитаты ---
На самом деле, первым Америку открыл не Колумб, а .... казахи. ..
--- Конец цитаты ---
Всем известно, что Америку, Исландию, Гренландию и Фареры открыли древние викинги, примерно 1000 лет назад. Но никто не догадывается, что эти самые викинги ещё раньше были украинцами и жили они там где сейчас находится Мариуполь, Гуляй Поле. Именно там, где в 1917—1921 располагался центр Крестьянской повстанческой армии (махновцев). Здесь родился и вырос лидер крестьян-анархистов Нестор Махно. Из этих мест происходили и другие известные люди: Федька Щусь, Виктор Белаш, Семён Каретник, Фома Кожин, братья Лепетченко (Иван и Александр), Марченко и другие.
Не удивительно, что и древние викинги вышли из этих мест. Скорее всего, что их вытеснили древние греки, которые заселились на побережье Азовского и Чёрного морей. Такую историю мне рассказал один мужик, который работал в архиве в Рейкьявике, лет 10 назад. Я ему конечно не поверил, но однажды по телику была передача про археологов, которые утверждают тоже самое, причём археологи из разных стран. Правда ничего подобного я не нашёл в и-нете.
Африкан Африканыч:
Поштромило и улеглось. И - слава Богу!
Навигация
Перейти к полной версии