Основной раздел > Общение на свободные темы
Россия-Украина-Грузия. Что делать?
Владимир1972:
Вот и началось как в той сказке: когда отец позвал сыновей и дал им веник чтобы они его сломали....... Вот этого от нас и
хотят кукловоды. Чтобы мы сами друг друга поломали.
dedpasha1952:
Володь,так это ведь не сказка.Это наша история.Со времен порабощения Руси монголо-татарами желание у них было : РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ! А сила наша в единстве.Нам ли делить землю нашу Русскую , ведь и Русь то пошла от Киева.И называлась Киевская Русь. А что касается Крыма,так ведь его еще князь Потемкин освоил.И Севастополь русские основали.А сейчас не пойми что делается.Много русских остались на Украине и украинцев у нас в России. У меня зам. есть,так по воле судьбы остался в России.Капитан 2 ранга,бывший командир электромеханической части АПЛ,служил на Камчатке ,родом с Украины.Получил квартиру после окончания службы у нас в Костроме и теперь живет и работает в России.Часто ведем беседы про житье бытьё.Он и не собирается от сюда уезжать.И фамилия его Киценко.Родственники его все на Украине.И я считаю, что делить нам нечего.Все мы славяне и сила наша в единстве.
Гражданский:
Я украинцев понимаю. Не хотят они под нашими медвепутами жить. Но в итоге получают или своих медвепутов, или американских наймитов. Много они радовались своей оранжевой революции. Несколько лет хватило, чтобы понять, как много она им дала, но все равно пойдут по второму и по третьему кругу.
Про Крым надо забыть. Что с возу упало, то пропало. Если нам нужен черноморский флот, то нужно строить новую ВМБ на своей территории. Думаю, на то бабло, которое грохается на дурацкие никому не нужные олимпиады, можно было построить шикарную ВМБ.
харитон:
Во время войны наше командывание приказало сбросить в море бочки со всякой отравляющей херней как раз около берегов Крыма ( Что бы не достались немцам )Так вот срок хранения этих бочек истек и если не принять соответствующие меры то всему побережю Крыма да и наверное Черному морю придет пиздец ( Смотрел по ящику ) А вы все Крым делите !!! Его спасать надо !!!
ninja:
Молодчага Гражданский !!!!! Ну хоть кто то сказал разумные слова ,ну не хотим мы под ваших ложиться нам бы хоть своих скинуть да нормальных поставить что бы о людях думали а не за наш счет себе карманы набивали .
Навигация
Перейти к полной версии