Основной раздел > Общение на свободные темы
Россия-Украина-Грузия. Что делать?
Африкан Африканыч:
Замочили Яныка
http://femen.org/gallery/id/277#post-content
amigo:
Антидот - Главная мечта доброй половины украинских политиков - попасть в Евросоюз, сделать это как можно быстрей и во что бы то ни было. Для её осуществления они готовы на всё - исполнять любые приказы западных эмиссаров, проводить какие угодно реформы, согласовывать с ними изменения в законодательстве, даже идущие вразрез с конституцией Украины, подписывать не просто невыгодное, но и откровенно опасное с экономической точки зрения Соглашение об Ассоциации! Делается это, как они утверждают, не корысти ради, а исключительно «для блага державы». Для того, чтобы наша страна, вышла, наконец, из затяжного экономического кризиса, окончательно попрощалась с проклятым ,по их мнению, советским прошлым и, наконец, зажила - хорошо , сытно, комфортно и весело!
Всех, кто ставит под сомнение этот евромандраж и указывает на реальные проблемы, которые возникнут у Украины в результате форсированной интеграции с ЕС, европришибленные тут же обвиняют в том, что те продались Москве. И на этом разговор, как правило, заканчивается. Но не для нас. Именно поэтому о том к чему приводит реальная, а не сказочная евроинтеграция, сегодня мы будем говорить не абстрактно, а на примере конкретной страны -- Болгарии, которая с 2007 является полноправным членом ЕС.
http://via-midgard.info/news/kak-zhivyotsya-bolgarii-posle-vstupleniya-v-es.htm
Африкан Африканыч:
Кстати, экспорт из Украины в ЕС и импорт из ЕС в Украину в полтора-два раза превышает соответствующие показатели в торговых отношениях Украины и России.
Структура ВВП Украины на две трети состоит из услуг, на долю с/х приходится порядка 5% на долю промышленности около 25%. Так что, если услугами украинских парикмахеров будут пользоваться поляки или румыны, большой потери для россиянцев не будет.
сибиряк:
.
Лопатин:
15:51
Экс-советник президента РФ Андрей Илларионов:
"Первое наблюдение, непосредственно бросающееся в глаза, – это ментальная дистанция Украины от России. В политической сфере, в развитии гражданского общества, в культуре межчеловеческого общения. Бандиты, уголовники, насильники встречаются, увы, в каждой стране, но степень распространенности политического и общественного поведения, базирующегося на понятиях агрессивно-криминального кодекса, различается в Украине и России принципиально. Уровень политических и гражданских свобод, чувство человеческого достоинства, признание прав оппонента, толерантность, стремление к интеграции в мировое сообщество в двух крупнейших славянских государствах отличаются радикально. Суммарный индекс политических и гражданских свобод (по данным Freedom House) в Украине сегодня вдвое выше, чем в России (57 и 26 соответственно)".
Навигация
Перейти к полной версии