Основной раздел > Общение на свободные темы

Россия-Украина-Грузия. Что делать?

<< < (439/785) > >>

Лопатин:

--- Цитата: Африкан Африканыч от 12:15, 26 Февраля 2014, Среда ---Ребята, списывать всё на ж/м и бандерлогов - это опять искать на стороне.
А надобно в себе разобраться. Я говорю не только о населении (до категории "народ" оно еще не доросло) России, но и о населении Востока и Юга Украины.
Надо учиться быть субъектами истории, а не ее объектами.
Я вообще бы в средней школе вместо/ в рамках курса ОБЖ заставил бы штудировать Михаила Евграфовича Салтыкова-Щедрина. Старик знал матчасть!

--- Конец цитаты ---
А что прикажешь делать ,Максим...?  Уж коль на  субъект то  не тянем , а и были ли им когда либо...?

Лопатин:
Припев из песни "В ЕС собирайся" в исполнении  Западно-Юговосточного хора Украины.
     З-  Смело в ЕС пойдём
     ЮВ-  И ми тоже
    З-    И как один умрём
    ЮВ- А ми за что же.

amigo:

--- Цитата: Лопатин от 12:50, 26 Февраля 2014, Среда ---
--- Цитата: Африкан Африканыч от 12:15, 26 Февраля 2014, Среда ---Ребята, списывать всё на ж/м и бандерлогов - это опять искать на стороне.
А надобно в себе разобраться. Я говорю не только о населении (до категории "народ" оно еще не доросло) России, но и о населении Востока и Юга Украины.
Я вообще бы в средней школе вместо/ в рамках курса ОБЖ заставил бы штудировать Михаила Евграфовича Салтыкова-Щедрина. Старик знал матчасть!

--- Конец цитаты ---
А что прикажешь делать ,Максим...? &nbsp;Уж коль на &nbsp;субъект то &nbsp;не тянем , а и были ли им когда либо...?

--- Конец цитаты ---
Мы были, есть и останемся субъектами в своей стране. Правда обидно, что правление клоунов затягивается, а наше время заканчивается.
Основная причина недовольства украинского народа и как закономерный результат революций заключается в классовом расслоении и дикой социальной несправедливости http://newsland.com/news/detail/id/1329450/
Не нужно искать причины отсутствия стремления изменить жизнь к лучшему в недоразвитости русского, украинского или других народов. Они везде одинаковы: социально-экономические. В России благодаря предшествующей благоприятной экономической составляющей ситуация немногим лучше и это единственная причина отложенного противостояния народа правящей тусовке.
 Прошлым летом рабочие концерна «Ижмаш» - стрелковое оружие, востребованное во всем мире - осаждали Дом Правительства, требуя повышения минимальной зарплаты с 4 тысяч рублей до 10 тысяч. А зарплата гендиректора там полтора миллиона рублей, замдиректора по кадрам - 700 тысяч. И это не такая уж уникальная в отрасли ситуация.(Из интервью Ивашова по оборонке) http://svpressa.ru/society/article/82871/
Времена и возможности дальнейшего перераспределения без особых последствий для жуликов и воров заканчиваются. Не за горами начнется движуха процесса с окраин губерний к центру.

Лопатин:
Хотелось бы так думать....      Да вот только за последние 200лет  поистине субъектом  Народ Российский становился в 1812г. когда бил шаромыг-басурманов и в тяжелейшую годину Великой Отечественной Войны, когда не на жизнь а на смерть встал и победил "коричневую чуму".
   А так куда не кинь, кругом объект....

Африкан Африканыч:

--- Цитата: Лопатин от 12:50, 26 Февраля 2014, Среда ---

--- Конец цитаты ---
А что прикажешь делать ,Максим...?  Уж коль на  субъект то  не тянем , а и были ли им когда либо...?

--- Конец цитаты ---
Конечно, были. Большую часть своей истории, за исключением вассальной зависимости от Орды, периода Великой смуты и последнего двадцатилетия.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии