Основной раздел > Общение на свободные темы
Россия-Украина-Грузия. Что делать?
Alex1957:
Вот читаю я это все и одновременно слушаю "ящик" и один вопрос хочу задать всем нашим говорунам А ваши дети и внуки сейчас носят военную форму, а лично ваши дети будут участвовать в этой операции? :-[
Вильховой Вячеслав:
--- Цитата: Alex1957 от 20:01, 01 Марта 2014, Суббота ---Вот читаю я это все и одновременно слушаю "ящик" и один вопрос хочу задать всем нашим говорунам А ваши дети и внуки сейчас носят военную форму, а лично ваши дети будут участвовать в этой операции? :-[ Ага гляди. Проще по клаве стучать.
--- Конец цитаты ---
Африкан Африканыч:
Если это обращено ко мне, то моя дочь в марте получает диплом хирурга Медицинской академии (быв. Первый Медицинский) и погоны лейтенанта (факультет военного обучения).
Меня вот тут тоже родня в Киеве спрашивает, а что нашим делать?
Ответил: то же, что делали в 1918-м герои Булгакова. Выбирать.
Слишком далеко зашло.
В больничку лечь «на сохранение» не получится. Выволокут и порешат.
Полгода не дотянули до столетия.
Август 1914-го.
Февраль 2014-го.
Alex1957:
Максим Юрьевич, это не лично к участникам форума вопрос, а к нашим сенаторам и депутатам...
Африкан Африканыч:
Коллеги, перед тем как бежать в магазин, скупать соль, спички, гречку и т.п., давайте порассуждаем на трезвую голову.
Обострение серьезное американцам не нужно. Им нужен:
- российский титан - вся их авиапромышленность от него зависит;
- российский уран - огромная часть электроэнергии в Штатах вырабатывается из него, а монопольный изготовитель таблеток для АЭС обанкротился в прошлом году (они изначально пошли по неэффективному пути выработки топлива для АЭС).
Про Афганистан уже писал.
Вперед, пусть вводят санкции.
Вспомнил старый анекдот про Армянское радио:
- Будет ли война?
- Войны не будет, но будет такая борьба за мир... Что камня на камне не останется!
Пошумят, погрозят и с радостью (воевать-то не хочется) пойдут с нами на мировую.
Навигация
Перейти к полной версии