Основной раздел > Общение на свободные темы

Происшествия.

<< < (43/195) > >>

Гражданский:

--- Цитата: Африкан Африканыч от 18:06, 19 Января 2009, Понедельник ---Большая разница (далее многа букаф)....

--- Конец цитаты ---

Уж обгадил так обгадил.   :D

Гражданский:

--- Цитата: Африкан Африканыч от 09:44, 16 Января 2009, Пятница ---

Дежавю. Мы это уже проходили. См. здесь

--- Конец цитаты ---

Ну да, ну да... спас "проходивший мимо буксир"...   

FlagmanRR:

--- Цитата: Гитарист от 20:49, 19 Января 2009, Понедельник ---
--- Цитата: Африкан Африканыч от 09:44, 16 Января 2009, Пятница ---Дежавю. Мы это уже проходили.
--- Конец цитаты ---
Ну да, ну да... спас "проходивший мимо буксир"... 
--- Конец цитаты ---
Мужики,я от вас торчу...Взрослые вроде все,а цепляетесь чиво-то друг к другу...Может хватит уже?Неудобно прям... ;) Пишите друг другу в личку  :D

Егор54:

--- Цитата: Африкан Африканыч от 18:06, 19 Января 2009, Понедельник ---Большая разница
Понедельник, 19-го января 2009 года, 10:03

http://www.idiot.ru/2009/01/19/8435/

--- Конец цитаты ---

Максим, прочёл и не могу не прокомментировать. Всё, что здесь написано о советском происшествии 1963 года - абсолютное враньё.
Во-первых: сказано, что советские люди ничего не знали о подвиге лётчиков. В действительности все всё прекрасно знали. По ленинградскому радио сообщение о приводнении самолёта на Неву было передано сразу же. Но я не помню в это день или на следующий с утра (какая разница?). Это сообщение повторялось многократно. Я сам его слышал множество раз. Чуть позже в эфир вышел радиоспектакль по мотивам этого происшествия, который транслировался 2 - 3 раза в год в течение не менее 3-х лет. И ещё позднее вышел телеспектакль, который также несколько раз показывался по телевидению.
Во-вторых, лётчики задержаны не были. Об этом позавчера в прямом эфире телеканала 100 сообщил друг командира корабля. После дачи требуемых для расследования показаний они преспокойно вернулись к своей работе.

Кому - то надо очернить всё советское, кому -то очень хочется действительных героев вымазать грязью. К сожалению у нас это традиция. Достаточно вспомнить историю с Маринеско.

Африкан Африканыч:

--- Цитата: Гитарист от 20:44, 19 Января 2009, Понедельник ---
--- Цитата: Африкан Африканыч от 09:44, 16 Января 2009, Пятница ---

то не торопитесь обгадить и страну, и народ, не изучив всех обстоятельств. А то как-то неудобно за Вас, патриота, нам, космополитам.

--- Конец цитаты ---

1. Что я должен изучить? 2. Где я "обгадил" народ и страну? Если для Вас страна и народ это лоснящиеся рожи в членовозах, это Ваши проблемы. Не нужно переваливать с больной головы на здоровую. А неудобно  на потолке спать.

--- Конец цитаты ---

Дяинька, а чё ты такой злой, а?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии