Основной раздел > Общение на свободные темы
Происшествия.
artyushenko.oleg:
--- Цитата: Африкан Африканыч от 09:13, 07 Сентября 2009, Понедельник ---У чайников своя Прибалтика...
06.09.2009, Китай
В Синьцзян-Уйгурском автономном районе снова уже который день беспорядки. В Урумчи власти сняли с должности секретаря горкома партии Ли Чжи и ввели в город танки.
Жители города вышли на улицы, протестуя против неспособности местной власти взять под контроль ситуацию с нападением на людей злоумышленников, которые бегали по городу со шприцами и кололи тех, кто попадался им под руку. Пострадали более 500 человек, преимущественно китайцы «титульной» народности хань. Причем, что было в тех шприцах — неизвестно. Кто говорит, что людей заражали ВИЧ-инфекцией, другие утверждают, что это были сильнодействующие наркотики.
Напомню, что в начале июля уйгуры (народность, являющаяся коренным населением данного региона и исповедующая ислам), начали акции протеста, переросшие в массовые беспорядки, во время которых погибли 197 человек, в основном — китайцы народности хань.
Еще раз сфотографируешь — застрелю
© REUTERS/Nir Elias
--- Конец цитаты ---
Эти точно застрелят!
Гражданский:
--- Цитата: Alex1957 от 18:14, 28 Ноября 2009, Суббота --- думаю, что на Кавказе надо дать людям работу, да и не только там, а пока одни послания к народу!
--- Конец цитаты ---
Кто им должен дать работу? Работы у них там вагон и маленькая тележка - восстанавливать разрушенное войной. И денег туда, наших с вами, между прочим, на восстановление немеряно вкачивают. Только не хотят они работать. Им бы воевать, воровать, грабить, убивать, взрывать и резать. И боюсь, эту проблему не решить уже никогда. Раковая опухоль. И метастазы по всему организму.
сибиряк:
--- Цитата: Гражданский от 06:43, 16 Января 2010, Суббота ---
--- Цитата: Alex1957 от 18:14, 28 Ноября 2009, Суббота --- думаю, что на Кавказе надо дать людям работу, да и не только там, а пока одни послания к народу!
--- Конец цитаты ---
Кто им должен дать работу? Работы у них там вагон и маленькая тележка - восстанавливать разрушенное войной. И денег туда, наших с вами, между прочим, на восстановление немеряно вкачивают. Только не хотят они работать. Им бы воевать, воровать, грабить, убивать, взрывать и резать. И боюсь, эту проблему не решить уже никогда. Раковая опухоль. И метастазы по всему организму.
--- Конец цитаты ---
Согласен.
Есть у меня товарищ, который участвовал в двух чеченских войнах. Так вон он мне говорил:-"Не считай меня шовинистом, но была бы моя воля, то всех чеченцев я бы загнл на Колыму в шахту. И сколько они золота наверх отправят, столко же хлеба я им спущу".
Конечно,это крайняя точка зрения. Но он имеет право.
Африкан Африканыч:
Работаем без выходных
Заместитель министра внутренних дел Аркадий Еделев назвал убийство мирных граждан милиционером Евсюковым «единичным случаем».
Esquire составил ежедневный календарь следующих единичных случаев, которые вскоре появились в новостях.
http://esquire.ru/calendar/
Я думаю, Николаю Анисимовичу Щелокову и его боевому заму Юрию Михайловичу Чурбанову такое и присниться не могло. Хотя и тот и другой особым благочестием не отличались.
Да-а-а... А всё потому, что коммуняки виноваты... Сталин этот... Кровавая гэбня, паньмашь...
Очевидцы и активные участники событий 91-го в массе своей - молчаливые конформисты. Думали, что творили историю. Думали, что все станут Дерипасками и Абрамовичами. Некоторые стали. Остальные больше потеряли, чем нашли.
Гражданский:
--- Цитата: Африкан Африканыч от 12:30, 19 Января 2010, Вторник ---
"Я думаю, Николаю Анисимовичу Щелокову и его боевому заму Юрию Михайловичу Чурбанову такое и присниться не могло."
--- Конец цитаты ---
Угу, не могло. Можно подумать, при них или ранее "правоохранители" отличались от нынешних. Нынешние хапуги и беспредельщики - всего-навсего продолжатели дела своих предшественников. Достойные ученики. Не случайно сейчас "Убийство на Ждановской" активно вспоминают. Именно советская власть глубоко заложила в мозг сотрудникам милиции, что они могут безнаказанно творить, что заблагорассудится.
Навигация
Перейти к полной версии