Основной раздел > Общение на свободные темы
Происшествия.
Владимир1972:
За проведение и организацию терактов, всех ближайших родственников террористов наказывать вплоть до тюрьмы. Может быть
это как-то поубавить их прыть.
сибиряк:
Кто-нибудь может сказать, сколько терактов было совершено в США с 11.09.2001 г.? НИ ОДНОГО. Американцы сделали выводы. А мы все потешались над тем, как они ужесточали меры предосторожности. Черенок граблей, на которые мы постоянно наступаем, уже измочалился об наш чугунный лоб. Когда же мы чему-нибудь научимся-то?
сибиряк:
Такое впечатление, что заказчиками теракта являются московские таксисты. Чтобы выехать из Домодедово они залупляют 20000 (двадцать тысяч рублей) Кто нибудь скажет еще в защиту нашей богоизбранной и милосердной нации?
калаев алексей:
--- Цитата: amigo от 16:41, 24 Января 2011, Понедельник ---
--- Цитата: Африкан Африканыч от 11:09, 24 Января 2011, Понедельник ---http://www.66.ru/news/incident/76691/
Яркий пример быдло-гопничества. Вполне допускаю, что гопник оказался сильнее и копу ничего не оставалось, кроме как применить табельно оружие. И вообще, нех… быдло-гопоте с копами драться и нах… посылать. Да и курение в подъезде лично меня, некурящего раздражает и вонью и оставленными нараспашку окнами и форточками.
Я – на стороне копа, который попытался навести порядок хотя бы в собственном подъезде.
Смерть это, конечно, запредельно, но в данном конкретном случае она выглядит скорее случайной.
--- Конец цитаты ---
Интересный подход с навешиванием ярлыков курящему населению ??? Что-то не припомню из прошлого, чтобы за курение в неположенном месте можно было так запросто оправдать, навесить ярлык и применить "по неосторожности" в качестве воспитательной меры радикальные наказания к нарушителям. А если бы мент знал, что у "гопника" в кармане случайно завалялся ствол?
В пятницу думка рассмотрит закон о полицаях и если поправка мент априори прав не будет вымарана из текста, то случаи подобные этому станут повседневной обыденностью учитывая менталитет и "апресованность" наших правоохранителей.
--- Конец цитаты ---
А меня бесит когда в лифте накурено, что бля трудно дотерпеть до улицы , а этим ещё и мои дети дышат.
Владимир1972:
Сам не курю, и не люблю когда курят в подъезде, лифте... но стрелять каждого кто курит-это уже слишком. Просто безнаказанность-порождает вседозволенность.
Навигация
Перейти к полной версии