Основной раздел > Общение на свободные темы
Происшествия.
харитон:
Уважаемый Bawlu ! А не захочет ли какой нибудь Карякский национальный округ или Республика Саха стать тоже отдельными государствами после исключения Кавказа из состава нашего Государства !! Сегодня Кавказ! Завтра Татарстан, а там и Тверь с Ярославлем !! И придем мы с вами во времена Ивана Калиты !! А Кавказ мне не нужен !! Он нужен НАМ РОССИИ!!! 8) :D А ударять ! Уже ударяли!!Обосрались по самые ноздри ! Сперва надо армию приготовить! Сделать на подобие Американской, чтобы каждый солдат был накормлен, одет по погоде и имел все навыки професионала !! Вот тогда можно и ударять !! 8) >:( :D
Африкан Африканыч:
--- Цитата: харитон от 13:06, 25 Января 2011, Вторник ---Уважаемый Bawlu ! А не захочет ли какой нибудь Карякский национальный округ или Республика Саха стать тоже отдельными государствами после исключения Кавказа из состава нашего Государства !! Сегодня Кавказ! Завтра Татарстан, а там и Тверь с Ярославлем !! И придем мы с вами во времена Ивана Калиты !! А Кавказ мне не нужен !! Он нужен НАМ РОССИИ!!! 8) :D А ударять ! Уже ударяли!!Обосрались по самые ноздри ! Сперва надо армию приготовить! Сделать на подобие Американской, чтобы каждый солдат был накормлен, одет по погоде и имел все навыки професионала !! Вот тогда можно и ударять !! 8) >:( :D
--- Конец цитаты ---
Если уж и делать армию "наподобие Американской", то, в первую очередь, не с одежды и кормежки начинать надо, а чтобы ни один военнослужащий не был подсуден всяким там гаагским и местечковым трибуналам. Чтобы не было больше позорной сдачи своих в угоду политкоректности в отношении бандюков, как с полковником Будановым и капитаном Ульманом. Да и со многими другими, о которых мы просто не слышали. "Вот тогда можно и ударять !!"
Гражданский:
--- Цитата: харитон от 13:06, 25 Января 2011, Вторник --- А Кавказ мне не нужен !! Он нужен НАМ РОССИИ!!!
--- Конец цитаты ---
А зачем России нужен Кавказ? Он ей нужен только потому, что наши предки пролили много крови, завоевывая его? Зачем нам эта земля и эти горы, заселенные людьми, которые нас люто ненавидят и готовы убивать на каждом шагу и при первой возможности только потому, что у нас другая вера и другой менталитет? В то, что "все люди - братья" , в "дружбу народов" и прочие "интернациональные" сказки я не верю уже очень давно. Мы друг другу абсолютно чужды во всех отношениях. В этом у меня нет ни малейших сомнений. И уже никто и никогда меня в этом не разубедит.
Гражданский:
--- Цитата: Африкан Африканыч от 14:38, 25 Января 2011, Вторник ---
Если уж и делать армию "наподобие Американской", то, в первую очередь, не с одежды и кормежки начинать надо, а чтобы ни один военнослужащий не был подсуден всяким там гаагским и местечковым трибуналам. Чтобы не было больше позорной сдачи своих в угоду политкоректности в отношении бандюков, как с полковником Будановым и капитаном Ульманом. Да и со многими другими, о которых мы просто не слышали.
--- Конец цитаты ---
Согласен.
bawlu:
Уважаемый Харитон Вы наверное не внимательно прочитали мой первый пост. Я не говорю о том что любая территория РФ может выйти из ее состава по ЕЕ желанию, а призываю провести ОБЩЕРОССИЙСКИЙ референдум на котором граждане РФ смогут определить судьбу С.Кавказа. Возникнет вопрос по Коми, Татарстану, Москве и т.д точно также через общероссийский референдум вместе или врозь. А теперь к вопросу ударов. Сохраняя С.Кавказ в составе Р.Ф. мы вынуждены держать там сухопутную группу войск для поддержания так называемого конституционного порядка. Имея С.Кавказ отдельным государством или группой государств мы можем совершенно спокойно наносить если потребуется ответные удары с помощью авиации, крылатых ракет не вводя туда войска. А теперь честно скажите готовы ли вы к тому, что ваше дети, племянники, а у некоторых даже внуки будут опять гибнуть на С.Кавказе?
Навигация
Перейти к полной версии