Основной раздел > Общение на свободные темы

Происшествия.

<< < (99/195) > >>

Гражданский:
Помимо войск, мы держим (содержим) там удельных князьков, чье содержание лежит на нашем бюджете тяжким бременем. А князьки тем временем периодически устраивают войны за право встать у руля и сидеть на нашей шее.  Короче, бездонная бочка, поглощающая неимоверные средства и абсолютно ничего не дающая взамен.

Гражданский:

--- Цитата: Африкан Африканыч от 12:07, 25 Января 2011, Вторник ---Резво ожеребились ребята за кремлевскими зубцами! И виновные у них уже найдены...

Президент России Дмитрий Медведев сказал после теракта, сотрясшего в понедельник аэропорт Домодедово, что менеджмент «должен ответить» за произошедший взрыв, усмотрев в произошедшем «нарушения в обеспечении безопасности» со стороны администрации.
http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2011/01/25/n_1672310.shtml

Примечательные каменты:

Какой еще менеджмент аэропорта! Всё начинается с баз по подготовке смертников и с агентурной деятельности. Всё надо пресекать в начальном этапе, а не у входа в аэропорт! У менеджмента аэропорта уж точно нет возможности нанести ракетный удар по таким базам, ликвидировать закаевых (можно и березовских до кучи) в Мелкобритании и всех его подсобников в других странах, заблокировать все подозрительные счета организаций типа за «Свободу Кавказа», а их лидеров на кол без суда! Да много ли еще можно чего сделать, но вот наша псевдовласть только нанохерией занимается и всяких хреновых преследует!

Причем здесь менеджмент аэропорта, взорвать могли в метро, в автобусе, в кинотеатре, да где угодно. Жаль, что не на партактиве едросов.

--- Конец цитаты ---
Совершенно верно. В каждом магазине рамки и ментов с  собаками не понаставишь. И нет никакой разницы, погибнуть в аэропорту или у прилавка магазина.... более того, помнится мне,  задействовали как-то в Домодедове рамку на входе. В результате огромная очередь. Нервяк. Кто-то на регистрацию опаздывает, кто еще чего. Февраль. У меня вылет был в Египет, соответственно, теплых вещей на себя не надевал, чтобы не мешали. Толстовка и все. Расчет на то, что из такси в аэропорт, из аэропорта в самолет, а в Африке уже тепло. А в итоге стоял в летней одежде зимой на улице. Офигительно!  А рвануть в этой очереди на подходе к рамке с точки эффективности поражения ничем не хуже, чем рвануть в любой другой точке аэропорта или около аэропорта...

Сергей Сизов:
Никто Кавказ отдавать не будет,глупая болтовня и референдума тоже не будет.То время, время Ельцина прошло, думаю никогда не повториться.Отдавать не будут ни Кавказ ,ни острова или еще что-то.То что там группировка, да хоть две,она на своей территории,что в Сибири она стоять будет,что на Кавказе.Там где надо, там пусть и стоит.Мы ни Европе,ни США не указываем, где на их территории должны стоять войска. Гибнуть дети ,тоже не будут,  если что ,гибнуть будут на Кавказе,перестанут лояльно относится ко всему там и плохо кончится.Это при Ельцине начинали там войну,а потом в нужный момент ее приостанавливали.Сейчас этих людей нет,приостанавливать ее или регулировать выбор оружия в конфликте, никто не будет,применят то,что посчитают нужным. Думаю до этого не дойдет,а группировки террористов как уничтожали ,так и будут уничтожать. Просто, как и везде у нас в стране, сломали всю систему безопасности,а на ее месте ничего эффективного не создали.

Гражданский:
Кавказ естественно, никто не отдаст. Все это понимают. Имперские амбиции не позволят. Под соусом из брехни про "территориальную целостность". То, что ты считаешь "глупой болтовней" я считаю разумным и трезвым подходом, хотя так же и понимаю, что это лишь мечты, утопия. Люди продолжают гибнуть. Хоть и  не в таких количествах, как во время открытого противостояния. Войны сейчас нет лишь потому, что кормим от пуза всяких Кадыровых и  их свору. Да еще и именами бандитов, уничтоживших сотни людей, называем улицы в столице! Улиц имени жертв терактов я что-то не видел. Я очень сильно сомневаюсь, что если сейчас начнется открытый конфликт, то  "приостанавливать...  или регулировать выбор оружия в конфликте, никто не будет, применят то,что посчитают нужным". Угу. Как бы  не так. Уверен, что будет все то же самое. Дело в том, что они там все "родственники". И хрен там разберешь, кто есть кто  и  с кем. Днем он мирный "земледелец", а ночью бандит с оружием в руках, либо приспешник. А у нас "толерантность", "политкорректность", "интернационализм", "международное общественное мнение" и прочее бла-бла-бла. Посему в самом лучшем случае все будет течь так, как сейчас течет. Там взрыв, тут теракт... 30, 50, 100 погибших мирных граждан, потомо в ответ "доблестные борцы с терроризмом уничтожили двух бандитов". И еще кучу денег очередному князьку, часть из которых 100% пойдет на вооружение и содержание этих самых бандитов. и ничего другого. Как придурки вымаливаем у Великобритании, чтобы они нам очередного отморозка выдали, вместо того, чтобы элементарно решить вопрос старым проверенным методом типа укола зонтиком или,  классического ледоруба.

Andrew S:

--- Цитата: Гражданский от 15:36, 25 Января 2011, Вторник ---Помимо войск, мы держим (содержим) там удельных князьков, чье содержание лежит на нашем бюджете тяжким бременем. А князьки тем временем периодически устраивают войны за право встать у руля и сидеть на нашей шее.  Короче, бездонная бочка, поглощающая неимоверные средства и абсолютно ничего не дающая взамен.

--- Конец цитаты ---

А 99 % на выборах за ЕР и ПУТИНА кто еще даст?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии