Основной раздел > Общение на свободные темы

Происшествия.

<< < (104/195) > >>

Манойлов АВ:
По моему руководит карман у власть держащих. А на безопасность людей они положили.

bawlu:
Честно говоря мне пофигу кто будет у руля если я буду уверен в завтрашним дне, если я спокойно смогу отпускать детей вечером  на улицу или дискотеку, если я буду знать что гребанный зверек не сможет рвануть свою бомбу в кафе , аэропорту, общественном сортире и т.д. только потому, что этого зверька на моей земле не будет. Да пусть у руля хоть Барак Обама будет честно говоря мне начхать.

Михаил Логинов:
  Мы скорбим по ушедшим

Мы скорбим по невинным,
Мы скорбим по ушедшим!
Сто проклятий повинным,
Этим псам сумасшедшим!

М Логинов После тер-акта
в Домодедово

Гражданский:
bawlu, я   с тобой согласен...

харитон:
А я нет !!! Во всем мире что то где то взрывают !! Кто то что то требует . Кто то кому то мстит ,а кто то и ради интереса, лишает жизни  граждан, и в Англии и во Франции и Швецарии ,не говоря уже о разных Ираках, России Турции и тд ,и тд. И ни куда от этого не денишься !!  Все это результаты нищеты, безработицы и тд ! Вы умные грамотные люди и ни мне это вам обяснять !!! Теперь о Кавказе ! Допустим что они стали суверенными государствами  и что тогда ?  У них там что много заводов и фабрик  ? Нет у них ни хрена ! И побегут эти кавказцы куда?? В Россию !!  Работать они не хотят и не любят  и не будут !! А будут создавать банды, грабить ,убивать ,и воровать . Похищать  ваших и наших детей и требовать за них выкуп!! И ни милиция и ни полиция и ни сам черт с этим не справится !!  Опять это вам не Израиль и Чехословакия которые за день можно  пересеч пешком!А что содержим  всех этих кадыровых мадыровых наверное это наш с вами удел и не куда от этого не денишся! А Россия всегда кого то содержала ,то Коммунистические партии всего мира, то Ветнамы с Кубами, разные Эфиопии ,Черножопии , разные Болгарии ,Чехословакии и тд ,которые при первом же  удобном моменте нас покинули  как крысы и повступали в НАТО !! Как волка не корми !!! Так что плачь не плачь, а хомут придется тащить и ни куда от ниго ни денишься от этого самого ХОМУТА!!   А на управителей чихать не надо !Сами избираем!   Куда ни кинь всюду клин !  !!!! :'( 8) :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии