Основной раздел > Общение на свободные темы

Происшествия.

<< < (12/195) > >>

FlagmanRR:

--- Цитата: zeus1956 от 22:21, 17 Июля 2008, Четверг ---Это - из жизни....Жду советов отбывалых, что делать-то? :o :( ???
--- Конец цитаты ---
Да уж,Серега,сочувству. тебе...Не думал,что это чьи-то происки?  :-[

vpk:

--- Цитата: FlagmanRR от 22:40, 17 Июля 2008, Четверг ---
--- Цитата: zeus1956 от 22:21, 17 Июля 2008, Четверг ---Это - из жизни....Жду советов отбывалых, что делать-то? :o :( ???
--- Конец цитаты ---
Да уж,Серега,сочувству. тебе...Не думал,что это чьи-то происки?  :-[

--- Конец цитаты ---

происки - вряд ли, обыкновенное авиараздолбайство.
Сергей, если пропажа и потеря обставлена сопутствующими бумажками, можно смело подавать в суд за моральный и материальный урон. Особенно надо в заявлении подчёркивать официальный и международный характтер поездки, невозможность достойно представлять фирму и страну на международном уровне по вине авиакомпании. Конечно, лучше, если будет адвокат. Ещё лучше, если хороший, отдашь 10-20% суммы возмещения и всё. Кстати под шумок можно поменять свой гардероб, но тут сложности неминуемы, необходимо каждую покупку чеком подтверждать.

У меня случай был, мне на перелёте из Аргентины, через С-Паулу,Амстердам, сломали колёсико на чемодане, так выплатили стоимость нового чемодана такого же размера (прямо в шереметьево - 2 купил)и такси от аэропорта до площади трёх вокзалов. Правда это была KLM :rofl:

artyushenko.oleg:

--- Цитата: zeus1956 от 22:21, 17 Июля 2008, Четверг ---Это - из жизни.

С 15 по 17 июля (сегодня вернулся) находился в командировке в Липецке. Летал в составе интернациональной (японцы, финны и я) делегации на инспектирование работы тяжелых пдшипников проктного оборудования, установленных 1 год назад. Вылетели самолетом ЯК-40 авиакомпании ОАО "Бугульминское авиапредприятие", сели в аэропорту по расписанию. А мой чемодан по непонятной причине не был загружен в самолет. Можно считать, что в самолет сел представитель крупной компании, а вышел из самолета БОМЖ без личных вещей,предметов личной гигиены и документов, необходимых для переговоров. Пришлось покупать себе на месте новые трусы - носки и т.д. Буду разбираться. Такого "облома" и издевательств я еще не испытывал. Сегодня по прилету в Пулково получил свой багаж в отделении забытых и утерянных вещей аэропорта.
Жду советов отбывалых, что делать-то? :o :( ???

--- Конец цитаты ---

Ну и засранцы... Заяву на имя босса аэропорта с требованием провести проверку факта, наказание виновного и возмещении морального вреда. 

Oleg:

--- Цитата: zeus1956 от 22:21, 17 Июля 2008, Четверг ---Это - из жизни.

С 15 по 17 июля (сегодня вернулся) находился в командировке в Липецке. Летал в составе интернациональной (японцы, финны и я) делегации на инспектирование работы тяжелых пдшипников проктного оборудования, установленных 1 год назад. Вылетели самолетом ЯК-40 авиакомпании ОАО "Бугульминское авиапредприятие", сели в аэропорту по расписанию. А мой чемодан по непонятной причине не был загружен в самолет. Можно считать, что в самолет сел представитель крупной компании, а вышел из самолета БОМЖ без личных вещей,предметов личной гигиены и документов, необходимых для переговоров. Пришлось покупать себе на месте новые трусы - носки и т.д. Буду разбираться. Такого "облома" и издевательств я еще не испытывал. Сегодня по прилету в Пулково получил свой багаж в отделении забытых и утерянных вещей аэропорта.
Жду советов отбывалых, что делать-то? :o :( ???

--- Конец цитаты ---
Думаю что в этой ситуации трудно чего-то добиться, потому что чемодан не был утерян. Они могут только оплатить проживание в гостинице, пока не прибудет багаж, проезд на такси до аэропорта и обратно. А документы всегда нужно держать при себе, билет нужно оплачивать кредитной картой visa, тогда получаешь страховку на багаж и на всякие-разные несчастные случаи которые могут произойти за время путешествия тудаи обратно. Чем ценнее карта, тем выше выплаты. Багаж считается утерянным только через 20 дней после его пропажи. У меня два раза подряд не прилетала сумка в Киев, я ездил за ней потом в Симферополь.

artyushenko.oleg:
Вот как бывает....
http://ura.ru/content/svrd/08-08-2008/articles/3776.html

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии