Основной раздел > Общение на свободные темы

Происшествия.

<< < (126/195) > >>

вадим:
При таких раскладах скоро придет черёд сусликов всяких там тушканчиков и т.д.Не говоря уже о ходящих котах. Устали зверушки от нас >:( вот и пытаются защитить свою территорию, любыми способами.

Лопатин:

--- Цитата: вадим от 08:52, 24 Марта 2011, Четверг ---При таких раскладах скоро придет черёд сусликов всяких там тушканчиков и т.д.Не говоря уже о ходящих котах. Устали зверушки от нас >:( вот и пытаются защитить свою территорию, любыми способами.

--- Конец цитаты ---
Озадачили Вы меня.       И суслика и тушканчика я уже лет десять не видел.
    Вытравили их до полного исчезновения.

вадим:
КТО ЗНАЕТ?КТО ЗНАЕТ? ВЕДЬ ТАКИХ ЗАЙЦЕВ ТОЖЕ ДУМАЛИ НЕТ,А ОНИ ВОТ ЧТО ВЫТВОРЯЮТ :o А НА СЧЁТ ВСЯКИХ ГРЫЗУНОВ МНЕ КАЖЕТСЯ ИХ ВЫТРАВИТЬ НЕВОЗМОЖНО :)

серёга:

--- Цитата: Лопатин от 10:34, 24 Марта 2011, Четверг ---
--- Цитата: вадим от 08:52, 24 Марта 2011, Четверг ---При таких раскладах скоро придет черёд сусликов всяких там тушканчиков и т.д.Не говоря уже о ходящих котах. Устали зверушки от нас >:( вот и пытаются защитить свою территорию, любыми способами.

--- Конец цитаты ---
Озадачили Вы меня.       И суслика и тушканчика я уже лет десять не видел.
    Вытравили их до полного исчезновения.

--- Конец цитаты ---
Что до нас, так у нас этого добра завались. Ещё сурки, хомяки (не путать с хомячками из клеток). Даже барсука видел, не мог только понять, что он у нас тут делал. Корсаки, лисы, волки, зайцы, хорьки, горностаи, чернобурка и голубой песец (эти двое появились, как звероферму закрыли, тётеньки пожалели, и не стали забивать). А вот сайгак пропал, спасибо браконьерам. Вышеперечисленное зверьё видел сам, и это только в районе аэропорта (20км от города)

spydoc:
Уровень радиации на АЭС «Фукусима» превысил норму в 10 миллионов раз :o
А японских атомщиков уличили в сокрытии информации
Владимир ВОЛОШИН  — 27.03.2011
Несчастная Япония пытается обуздать свой «Чернобыль», но пока ситуация на АЭС «Фукусима-1» все хуже и хуже. Уровень радиации в воде в нижней части турбинного зала 2-го энергоблока АЭС "Фукусима-1" побил все местные рекорды — он превысил установленную норму в 10 млн раз.

Впрочем, ситуация небезнадежна — на большинстве реакторов электростанции восстановлено освещение, температура и давление на трех реакторах "остаются стабильными". Кроме того планируется откачать радиоактивную воду из помещений энергоблоков, что позволит запустить штатные системы охлаждения реакторов и перейти к подаче в них пресной воды (морская при выкипании забивала трубы солью).

Не стихает и критика в адрес японских атомщиков, которые все время что-то не договаривают. Генеральный секретарь кабинета министров Японии Юкио Эдано заявил, что они недостаточно полно и своевременно информируют общественность о состоянии АЭС.

"В таких условиях правительство не сможет отдавать необходимые распоряжения, а действия компании будут вызывать недоверие у рабочих и у широкой публики, - заявил он на пресс-конференции в Токио

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии