Основной раздел > Общение на свободные темы

Происшествия.

<< < (132/195) > >>

Ощепков Андрей:

--- Цитата: Африкан Африканыч от 08:06, 26 Июля 2011, Вторник ---А вот еще прокурорские заявляют...

Из ежегодного доклада главного военного прокурора РФ Сергея Фридинского:
Нынешняя Российская армия – почти поголовно коррумпированная структура, в которой царят полутюремные порядки. И, несмотря на все усилия Министерства обороны России с каждым годом состояние дел в войсках все хуже.

Комментарий первого вице-президента Академии геополитических проблем (которой руководит генерал-полковник Ивашов), доктора военных наук, капитана 1 ранга запаса Константина Сивкова:

«СП»: -Константин Валентинович, вы ожидали услышать что-нибудь подобное?

-В докладе много фактов. Вы что имеете в виду?

«СП»:-Что в армии все так плохо и продолжает ухудшаться?

-Конечно, ожидал. Вы что, сами не видите, что происходит? Возьмите воинскую дисциплину. В любых вооруженных силах она держится на трех вещах. Первая – идея, которой солдат или офицер служит. У нас ее нет. Нельзя же считать идеей защиту награбленного Дерипаской или Абрамовичем. Что общего у солдата из нищей семьи с этими господами?

«СП»:-А защита своей страны – это, разве не может служить идеей?

-Может. Но какой страны? Той, какой сегодня стала Россия? Слушайте, я в эти жаркие дни в Подмосковье не могу искупаться в реке или озере. Все обнесено заборами. Все захапано и названо частной собственностью. Что, я капитан 1 ранга, буду такую Родину защищать? Не буду. И солдат так же думает.

http : // svpressa . ru /society/article/46022/

--- Конец цитаты ---
>:( Согласен с капитаном первого ранга на 1000000%.

Жаворонков А.А.:
И солдат так же думает... Веру извратили, царя убили, Отечество распродали. >:(

Владимир1972:
 За что боролись- на то и напоролись.

vpk:
Всё так!
А можно на это же посмотреть и под другим углом.
Например: что общего у американского негра из глубинки с теми, кому принадлежит в Америке ВСЁ?
Однако, этот негр - основа ВС США. И он готов и будет защищать Америку. Почему? В чём разница? Почему ТАМ армия не корумпирована настолько, насколько у нас?
Тут, наверное дело в том, что армия в ЛЮБОЙ уважающей себя стране - как любимый ребёнок в семье. А у нас она - пасынок.
Вот у меня племянник получил назначение после нашего (ОСНАЗовского) ЧВИРЭ направление в Камень-на-Оби, на ОРПУ системы ПВО. Это лейтенант, с красным дипломом закончивший институт, радиоинженер и военный переводчик (англ. и турецкий языки). Чего ему на Алтае делать?! Бред! Причём ЭТО назначение - большая удача!!! 75% выпускников уникального военного вуза отправлены "в распоряжение управления кадрами". Т.е. могут получить пехотные взвода! Или где там офицеров не хватает? >:(

Африкан Африканыч:
Сагра. Детали.

Евгений Ройзман (Город без наркотиков)
3 Авг, 2011 at 1:23 PM

С огромным трудом удалось вчера к вечеру осуществить официальную выдачу доказательств по делу, как - то: телефон одного из нападавших, патрон, отстрелянный из помповика, расколотый шлем, показания мотоциклиста и т.д., и т.п.
Для того, что бы это осуществить, пришлось позвонить в приемную заместителя Ген. прокурора по УрФО.

Еще куча серьезной информации по Сагре.
Например, стало известно, что когда основная колонна нападавших поехала на Сагру, 5 машин остались в Среднеуральске, и стояли на подстраховке на ул.Бахтеева.

Интересный тип оказался Магомед Беков, подстреленный уроженец Грозного. У цыган канал за блатного. На самом деле, переделанный мент. Вернее - недоделанный. Учился в институте МВД, надежд не подавал. Никаких. Будучи на 4 курсе, пришел в институтскую столовую, ну, представляете, -  суп, картошка с котлетой и компот на третье, и еще,  шанежка с повидлом посредине - студенты обедают. И тут появляется гордый Магомед Беков, как орел, спустившийся с гор, достает из кармана широких штанин баллончик со слезоточивым газом и начинает поливать сокурсников! Весь аппетит испортил. Не знаю, может он думал, что это освежитель воздуха? Из института его, естественно, попросили, и ему пришлось устроиться милиционером в Верх-Исетский РУВД, оттуда его через некоторое время тоже попросили, и он решил перекоцаться в криминальные авторитеты. И у него пролезло, конечно, только среди ему подобных...

Еще подробность: в Сагру Беков приехал на машине, принадлежащей выпускнику института МВД, бывшему сотруднику отдела дознания Верх-Исетского РУВД - Киму И.Р. Не удивляет. На самом деле, по Магомеду Бекову только один вопрос, как следствие дало ему возможность убежать на простреленных ногах?

UPD: Известно, что по некоторым местным СМИ прошло запрещение освещать события по Сагре.

http : // roizman . livejournal . com /1216612.html

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии