Основной раздел > Общение на свободные темы
Происшествия.
artyushenko.oleg:
В Смоленской области разбился вертолет: два человека сгорели заживо
Четырехместный вертолет «Робинсон» R-44
За жизнь третьего члена экипажа борются врачи, он получил страшные ожоги.
Подробнее: http://ural.kp.ru/daily/24159/373723/
FlagmanRR:
Так держать,мужики,на гастролеров не стоит заострять внимание...Всем спасибо за ссылки,мне лично очень помогли...
artyushenko.oleg:
--- Цитата: FlagmanRR от 22:51, 07 Сентября 2008, Воскресенье ---Так держать,мужики,на гастролеров не стоит заострять внимание...Всем спасибо за ссылки,мне лично очень помогли...
--- Конец цитаты ---
Моё мнение, нельзя, общаясь с коллегами, которых уважаешь применять такие "яркие" выражения: "бред", "какого чёрта"...
Дмитрий Пухов:
--- Цитата: Егор54 от 23:52, 06 Сентября 2008, Суббота ---
Вот, кстати для раздела "Происшествия", завтра, 7 сентября, на НТВ в программе "Максимум" "грозились" рассказать о подробностях конфликта со сбитым южнокорейским Боингом 1 сентября 1983 года. Обещано познакомить с фактами, которые ещё не озвучивались в наших СМИ. Весьма интересно прояснить ситуацию с тем, куда подевались тела 269 пассажиров со сбитого Боинга?
--- Конец цитаты ---
Ну и что сказали - куда делись тела?
Не смог посмотреть передачу!
vpk:
--- Цитата: Дмитрий Пухов от 10:08, 08 Сентября 2008, Понедельник ---
--- Цитата: Егор54 от 23:52, 06 Сентября 2008, Суббота ---
Вот, кстати для раздела "Происшествия", завтра, 7 сентября, на НТВ в программе "Максимум" "грозились" рассказать о подробностях конфликта со сбитым южнокорейским Боингом 1 сентября 1983 года. Обещано познакомить с фактами, которые ещё не озвучивались в наших СМИ. Весьма интересно прояснить ситуацию с тем, куда подевались тела 269 пассажиров со сбитого Боинга?
--- Конец цитаты ---
Ну и что сказали - куда делись тела?
И я не видел! Что там нового сказали?
Не смог посмотреть передачу!
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии