Основной раздел > Общение на свободные темы

Происшествия.

<< < (147/195) > >>

vpk:

--- Цитата: сибиряк от 12:21, 31 Декабря 2011, Суббота ---Ну, что ж, pupkin.gocha, иди ка ты в игнор.

--- Конец цитаты ---

Женя, это ПУПКО, насколько я понимаю, новый образ незабвенного mirа. Ну, болеет человек..., пожалеть его... может полегчает болезному... А ты сразу - в игнор. А как же слова великого русского поэта? "... и помощь павшим призывал..." Где знаменитое сибирское великодушие к слабому?

сибиряк:

--- Цитата: vpk от 13:32, 31 Декабря 2011, Суббота ---
--- Цитата: сибиряк от 12:21, 31 Декабря 2011, Суббота ---Ну, что ж, pupkin.gocha, иди ка ты в игнор.

--- Конец цитаты ---

Женя, это ПУПКО, насколько я понимаю, новый образ незабвенного mirа. Ну, болеет человек..., пожалеть его... может полегчает болезному... А ты сразу - в игнор. А как же слова великого русского поэта? "... и помощь павшим призывал..." Где знаменитое сибирское великодушие к слабому?

--- Конец цитаты ---
Валя, читать его безграмотную бредятину ни какого великодушия не хватит. Устал я от него. Пусть в игноре посидит,ума наберется и излагать свои мыслищи грамотно научится.

Andrew S:

--- Цитата: pupkin.gocha от 12:09, 31 Декабря 2011, Суббота ---по сталину  соскучился   гнус сибирский   виш призидент ему не нравится  

--- Конец цитаты ---

А что вдруг оживились, дорогой pupkin.gocha? Лекарство перестало действовать? На форуме можно конечно же всякий бред нести, а вот оскорблять - это вы зря! Совершенно очевидно, что вы либо не совсем здоровый человек, либо мелкий и не очень умелый провокатор. В обоих случаях цель вашего выхода на форум не совпадает с замыслом создания этого форума. Так может все-таки вам лучше не появляться здесь в дальнейшем? Тем более, вам здесь мало кто рад. К тому же, судя по вашему нику, вы хотите навсегда остаться анонимом. Хочу напомнить вам забавное свойство Интернета - за каждым ником, троллем, ботом и прочими виртуальными сущностями всегда стоят реальные люди, лица которых вдруг могут оказаться открытыми.  И степень их анонимности всегда пропорциональна боязни публичности. Как правило, эти люди не сильно отягощены моральными принципами, и имеют в шкафах не один скелет. Так что, мой совет - скройтесь сами, ибо вас все равно сначала добавят в игнор, а потом в черный список. Хотя вы и так все знаете, не первый раз у нас в гостях :)

Andrew S:

--- Цитата: vpk от 13:32, 31 Декабря 2011, Суббота ---

--- Конец цитаты ---

Женя, это ПУПКО, насколько я понимаю, новый образ незабвенного mirа.

--- Конец цитаты ---

Не mir это. У mira был какой-то комлекс относительно свое национальности, и все выступления ограничивались нападками на Россию в целом и конкретных, скажем так, "русскоязычных" участников форума. А этот по поведению ближе к "разведке". Он еще себя попытается проявить :) 

Вильховой Вячеслав:

--- Цитата: pupkin.gocha от 13:10, 31 Декабря 2011, Суббота ---

--- Конец цитаты ---
   Да какие у него неприятности. По кулаку соскучился.
                                                                                               землячок ты шо сказився чи нет
[/quote]  Жаль что ты в зоне нидосягаемости.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии