Основной раздел > Общение на свободные темы

Происшествия.

<< < (164/195) > >>

Африкан Африканыч:
Я, к примеру, не занимаюсь такого рода туризмом.
По молодости лет, было дело, "туризм с автоматом АК в странах с жарким и влажным климатом". Но так и то - условный "туризм".
А здесь люди ищут себе приключений на "пятую точку" за свои же деньги. И я им должен сочувствовать?
Ведь говорено же: Не стой под стрелой! Не заплывай за буйки! Не ходи на красный!

Лесник:
 Экипаж «Академика Шокальского» заделал трещину на обшивке
ВЛАДИВОСТОК, 26 дек — РИА Новости. Экипаж судна «Академик Шокальский» заделал небольшую трещину на наружной обшивке судна, которая образовалась, когда судно попало в ледовый плен у берегов Антарктиды, сообщил РИА Новости в четверг директор Дальневосточного регионального научно-исследовательского гидрометеорологического института Юрий Волков.
 http://news.mail.ru/incident/16272383/?frommail=1
.......
 "Члены экипажа и экспедиции здоровы, угрозы для их жизни и безопасности нет."
............
 При чём здесь "директор Дальневосточного регионального научно-исследовательского гидрометеорологического института Юрий Волков" и о какой "экспедиции" идёт речь,если " В настоящее время оператором судна является австралийская компания Aurora Expeditions, организующая антарктические круизы."?!
 См.:

--- Цитата: Африкан Африканыч от 12:20, 25 Декабря 2013, Среда ---http://www.interfax.ru/world/news/348793
Запасаюсь попкорном...
--- Конец цитаты ---

sot:

--- Цитата: Африкан Африканыч от 17:30, 25 Декабря 2013, Среда ---Я, к примеру, не занимаюсь такого рода туризмом.
По молодости лет, было дело, "туризм с автоматом АК в странах с жарким и влажным климатом". Но так и то - условный "туризм".
А здесь люди ищут себе приключений на "пятую точку" за свои же деньги. И я им должен сочувствовать?
Ведь говорено же: Не стой под стрелой! Не заплывай за буйки! Не ходи на красный!

--- Конец цитаты ---

Блин, Африканыч, не знаю о чем здесь спорить? - ты и так сам все знаешь...  Люди едут в метро за свои деньги (ищут приключения...) - бум/бах чего-то... - и "ты им должен сочувствовать"? или "Не заплывай за буйки!" - сказали Колумбу,........ - кому хочешь...    ну и тд и тп.

Я, к примеру, рад был бы заняться И ТАКИМ РОДОМ ТУРИЗМА и всеми другими по-возможности...  Жизнь это вообще из точки А в точку В, из В в С - ну ты знаешь... (движенье это жизнь и тд. - ну о чем спорить?)

Лесник:
 Самолет под Иркутском упал на военные склады.
 ИРКУТСК, 26 декабря. Потерпевший крушение самолет Ан-12 обрушился на военные склады.
 Как сообщили в ГУ МЧС по Иркутской области, около 16:30 транспортный самолет Ан-12 Иркутского авиазавода, перевозящий груз по маршруту Новосибирск — Иркутск, упал на два хранилища воинской части.
 На месте падения самолета возгорания топлива нет.
 По предварительным данным, на борту самолета находились шесть членов экипажа. Все они погибли.
 Как уточняет "Интерфакс", ссылаясь на свои источники, самолет упал на склад боеприпасов 109-го арсенала Главного ракетно-артиллерийского управления Минобороны РФ. Информации о пострадавших военнослужащих пока нет.
 http://www.rosbalt.ru/federal/2013/12/26/1216071.html

Лесник:
 Утечка нефти и газа произошла на платформе Statoil в Северном море.
 МОСКВА, 28 дек — РИА Новости.
 Производство на одной из нефтедобывающих платформ норвежской компании Statoil в Северном море было приостановлено в субботу из-за утечки нефти и газа, часть персонала была эвакуирована, передает агентство Reuters со ссылкой на заявление компании.
 Утечка на платформе Statfjord A произошла в субботу около 17.30 по местному времени (20.30 мск). Половина персонала платформы, состоящего из 168 человек, была эвакуирована на вертолетах. В результате инцидента никто не пострадал.
 К настоящему времени ситуация нормализовалась, однако представители компании не уточняют, когда будет возобновлено производство на платформе.
 http://news.mail.ru/incident/16312421/?frommail=1
............
 А где сообщение о заявлении Гринового писа о проведении акции о запрете добычи нефти и газа в Северном море?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии