Основной раздел > Общение на свободные темы

Происшествия.

<< < (170/195) > >>

vpk:
А вообще, в центре Амстердама, есть средневековый туалет, в плане он представляет собой КРЕСТ со скругленными концами. Просто подходишь в стык перекладин и поливаешь! сам пробовал - работает!!! Он, наверное, решил, что и у нас, где угодно МОЖНО, если НУЖНО!!!

сибиряк:
Когда Борис Полевой был в США, один из местных журналистов спросил его:
-Я могу выйти на лужайку у белого дома и во все горло проорать, что американский президент дурак!!! И мне за это ничего не будет! А у вас в СССР такое возможно?
-Я тоже могу выйти на красную площадь и крикнуть,что американский президент дурак!!! И мне тоже за это ничего не будет!  :D

Лесник:

--- Цитата: vpk от 20:55, 11 Февраля 2014, Вторник ---А вообще, в центре Амстердама, есть средневековый туалет, в плане он представляет собой КРЕСТ со скругленными концами. Просто подходишь в стык перекладин и поливаешь!..
--- Конец цитаты ---
Не только в Амстердаме и не только средневековые.

vpk:
Так я же и не говорил - в средневековье! Я написал: в центре Амстердама - средневековый туалет! Ему реально больше 500 лет. И работает, себе :) никакой не био, канализация с момента установки пашет :)

Манойлов АВ:

--- Цитата: Лесник от 10:53, 10 Февраля 2014, Понедельник ---
--- Цитата: Африкан Африканыч от 08:07, 10 Февраля 2014, Понедельник ---...Ну, а онкология здесь при всём том, что так ярко характеризует сущность нашего государства и общества: http://echo.msk.ru/news/1254044-echo.html. Это три.
Родина щедро плюет на своих сыновей, а отнюдь не поит их березовым соком.
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

За последние два года, только у моих близко знакомых, выявлен рак. Шестеро из них умерло, последний 7-го февраля этого года, а у одного повторный рост опухоли. Численность населения в районе 11000 человек против 21000 в Советский период.Не хочу ни чего плохого говорить об Апанасенко, но пока мрёт простой народ- полное молчание, а как только заболеет какая то певичка то сразу возникает озабоченность проблемой. Как будто это трагедия вселенского масштаба.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии