Техническая зона > Технические вопросы
Запуск галереи форума
vershinin:
--- Цитата: FlagmanRR от 01:36, 21 Июля 2008, Понедельник ---
--- Цитата: Админ от 01:16, 21 Июля 2008, Понедельник --- так думаю, что этот вопрос надо уточнить, ибо проекта 994Б я не нашел ни в одном каталоге, а вот то что к проекту 394Б относится 16 кораблей в том числе и ССВ-501 и ССВ-502 натыкаюсь везде включая Janes, может супостаты лучше нас знают проекты )))))
--- Конец цитаты ---
Ни хрена они не знают...Я говорю,как есть...На Севере они все были 994Б и все!!!!!!!!Хоть у кого хотите спрашивайте,но только не у ЧФ!!!
--- Конец цитаты ---
Сережа, ты прав, у нас они проходили под номером 994Б, хотя проект кораблей одинаковый на всех флотах (ЧФ, ТОФ, СФ), в чем засада сейчас не вспомню, при случае спрошу у Тихова Ю.Е. - он когда-то давно разъяснял. Наверное правильно будет указать проект 994Б(394Б) и никакой ошибки не будет, кстати вполне возможно в такой формулировке - 994Б(394Б) проект "501" и "502" обозначался в штабных документах и даже на КП бригады, а может и ошибаюсь :) в моем ежедневнике за 1995 год "501" записан как проект 994 :)
Админ:
В том-то весь и прикол что в зависимости от флота весь проект поменяться не может ;) особенно в отношении головного корабля серии ;), ну согласен что могут указать модернизацию через точку или букву, хотя в нашем волшебном государстве возможно все, потому наверно остановимся на варианте 994Б(394Б).
Админ:
Хотя нет по этой ссылке что вы дали http://korabli.qdg.ru/sudno7/view/8/1/ если внимательно посмотреть на количество кораблей там четко написано 4 (+2 по проекту 994) вот они то наверно и есть наши 501 и 502 так что ставлю в проекте 994Б, только интересно чем этот проект от 394 отличается.
FlagmanRR:
--- Цитата: Админ от 11:16, 21 Июля 2008, Понедельник ---Хотя нет по этой ссылке что вы дали http://korabli.qdg.ru/sudno7/view/8/1/ если внимательно посмотреть на количество кораблей там четко написано 4 (+2 по проекту 994) вот они то наверно и есть наши 501 и 502 так что ставлю в проекте 994Б, только интересно чем этот проект от 394 отличается.
--- Конец цитаты ---
Вот это-то и предстоит выяснить...Пока нет инфы...Приедет Королев Ю.В. спросим.Зырянова,к сожалению,уже нет в живых...Может Романкевич Б.П. знает,он в МУРМАНСКЕ ^-^
Админ:
опять же возник вопрос а они проекта 994 или 994Б :) :) смута продолжается
Навигация
Перейти к полной версии