Техническая зона > Технические вопросы

Запуск галереи форума

<< < (7/8) > >>

Админ:

--- Цитата: FlagmanRR от 21:29, 21 Июля 2008, Понедельник ---Прошу больше не вносить смуты.Точка поставлена,тема закрыта!!!!!!!!!!

--- Конец цитаты ---

Ну нет так нет  :) :) :), а так оживленнно обсуждали.  :) :) :)

читатель:
П.С.Обсуждать можно , но не проекты. Вот меня больше интересует, что же еще в еженедельнике у Вершинина записано!  А, он с самого начала был прав по проектом. Кстати по проектом источник - Матвеев П.Н., ты должен эту фамилию слышать.

FlagmanRR:

--- Цитата: читатель от 18:33, 22 Июля 2008, Вторник ---Кстати по проектом источник - Матвеев П.Н., ты должен эту фамилию слышать.
--- Конец цитаты ---
Это с Ярославля что ли?Он справочник выпустил по Российскому ВМФ.Или не он?

vershinin:

--- Цитата: читатель от 18:33, 22 Июля 2008, Вторник ---П.С.Обсуждать можно , но не проекты. Вот меня больше интересует, что же еще в еженедельнике у Вершинина записано!  А, он с самого начала был прав по проектом. Кстати по проектом источник - Матвеев П.Н., ты должен эту фамилию слышать.

--- Конец цитаты ---

в еженедельнике написано еще много чего, чего должно было быть и не только, правда больше 50% информация по грубачам и немного по преступлениям, тогда был вал :(, трудное время, думаю это вряд ли интересно :)
а насчет проектов, верховный сказал, что оба варианта правильные, правда версия, что 394 это чисто гражданский проект, а 994 - это уже адаптированный под нужды военно-морской разведки, понимаете в чем разница, для меня они одинаковые :)

zeus1956:
Вопрос на общий вызов:

В Галерее предусмотрен раздел для Бригады? Я имею в виду береговые строения, снимки зданий, коридоров, занятий л/с, перечень и фото всех комбригов и т.д???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии