Мы помним вас... > Мы живы, пока память жива

Теряем командиров- Алексей Валерьевич Лебедев

<< < (5/6) > >>

Harry:

--- Цитата: Главкор от 20:03, 08 Июля 2008, Вторник ---Вечная память... Уходят люди...

--- Конец цитаты ---

Светлая память Алексею Валерьевичу. Просто не укладывается в голове. Большой души человек был. Уходят из жизни лучшие. Соболезнования родным и близким. Пусть земля ему будет пухом.

mmv:
С Алексем мы сходили в мой первый поход. На Кренометре. Он начальником РТС. А я, вроде, дублёром штурмана.  Мичман  Евпак (отец ...царствие небесное обоим) кормил нас после вахты деликатесами. Мясо в белом соусе(консервы кипяченые)  плюс лук и уксус в одном соусе и жареные кальмары в ночное время после вахты. И судьба нас свела в последнем походе. Он старпом на 501, а я командиром на 506.  Перед выходом на БС мой пёс погиб... В это я не верю до сих пор. Пусть останется на совести некоторых...?  Алексей нас менял в тяжелые 90-е. 501 заправил нас топливом и Алексей мне передал щенка похожего на "Черного". Мы  ушли в Горячие. 501 через 2 недели тоже пошел домой , не начав боевою. Были времена. По приходу в базу я со скрипом попал в академию. Собака осталась на 506. И всё. Взять не мог. Видел на причале в 1992 в апреле. Но не смог подойти. !!??!! Вот такая история!? Извените!

Serega:
Самые искренние соболезнования родным и близким Алексея Валерьевича Лебедева.

artyushenko.oleg:

--- Цитата: Капитанская дочка от 18:59, 28 Января 2009, Среда ---Спасибо всем, кто помнит нашего отца, за слова сочувствия и соболезнования. Одна из последних его фотографий сделана в июне 2008 года

--- Конец цитаты ---

Уходят от нас, самые дорогие люди...

GERPA:

--- Цитата: Капитанская дочка от 18:59, 28 Января 2009, Среда ---Спасибо всем, кто помнит нашего отца, за слова сочувствия и соболезнования. Одна из последних его фотографий сделана в июне 2008 года

--- Конец цитаты ---
Заранее прошу прощения,что только  сейчас  все это увидел.О кончине Алексея,знал(с некоторым опозданием).Только в нашей Бригаде,в свое время знал двоих Лебедевых - Алексея и Александра.Как не прискорбно об этом говорить -ЦАРСТВИЕ ИМ НЕБЕСНОЕ.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии