Праздничный раздел > Встречи сослуживцев
Посиделки в Питере, просто так, без повода!!!
Егор54:
--- Цитата: vpk от 13:13, 30 Июля 2008, Среда --- :rofl: :D ;D Беру в свои руки 8)
Значицца так! Самое раннее, когда я могу быть 17.15! Или, как вариант, соберётесь раньше, а я подкачусь.
Место встречи: Метро Московская, площадь, фонтаны, Юго-Западный угол первого фонтана, если смотреть от Моск. проспекта. Место связано с тем, что я учусь рядом :D
Время: 17.15
Прошу потенциальных участников встречи подтвердить свою готовность поздравить Сергея с 52-летим лично!
Пока состав не изменился, см. мой пост от 22 июля.Тлф всех участников у меня есть!
--- Конец цитаты ---
Как-то это расплывчато: Юго-Западный угол первого фонтана, если смотреть от Моск. проспекта А какой считать первым фонтаном? Та группа, что слева от Ильича, или та, что справа? :) Обе они имеют Юго - Зап. угол. Надо компас с собой прихватить. :o И потом, что считать фонтаном: отдельную струю или всю группу струй? :D Может быть сделать проще, у памятника Ильичу, прямо под ним со стороны Московского пр.?
zeus1956:
Утверждаю. Но время встречи предлагаю назначить пораньше, скажем - на 16.00. А Валентин подтянется попозже к тому месту, где мы бросим якорь. ;)
Как всем такой расклад???
Егор54:
Ок. В общем и целом - 16 августа, 16.00 под памятником В.И. Ленину со стороны Московского пр. :)
vpk:
Вот и порешили :D А мне СМСкой адрес зашлёте, куда подваливать. А может и я в 16.00!
zeus1956:
Сделаем! ^-^
Навигация
Перейти к полной версии