Час назад у меня раздался звонок с незнакомого номера! Из трубки: Валентин, это Зевс, zeus56
только что в магазине , на даче, за 200км отПитера, встретил ребят, которые день ВДВ отмечают! Так захотелось всех вас увидеть! 
Разговор был коротким, сумбурным, но таким радостным! А мы и знакомы-то только по форуму.
Докладываю в развитие темы. Хотя, наверное, было бы более логичным разместить этот пост в разделе "Как мы проводим выходные" (точнее, как не надо их проводить

). В субботу оседлал свой велик и поехал в местный лабаз, являющийся по совместительству и центром общения местной культурной и не очень части народонаселения. Основной целью поездки было испить пивка и в качестве оправдания перед женой купить ей мороженое. Когда вторая бутылка "Специального" подходила к концу, в магазин ввалились два здоровенных мужика в серо-голубом камуфляже. Водки они набрали немеренно. После обмена приветствиями выяснилось, что они - в прошлом служили в ВДВ, а сейчас служат в системе МВД (ОМОН, СОБР или что-то в этом духе) и флот уважают очень сильно

. Пол-литра мы раскатали как-то сразу в магазине, продавщица заботливо (бесплатно, заметьте) приготовила нам бутерброды с сыром и три помидора.

В процессе общения выяснилось, что один из них, по имени Сашко, родом из г. Дрогобыча Львовской области и очень рад такой встрече. Относительно Российско-Украинских отношений он высказался непечатно, но вполне определенно

Одному из наших оппонентов он бы запросто вправил мозги, но это так, к слову. Через некоторое время я был потерян для общества, но с велосипедом-таки справился, не загремел по дороге. Через пару часов, когда фокусировка глаз восстановилась, мне потребовалось общение. Поэтому я позвонил VPK и попытался, насколько позволял мой язык, рассказать о такой интересной встрече. Вот, собственно, и все.