Праздничный раздел > Встречи сослуживцев

Посиделки в Питере, просто так, без повода!!!

<< < (8/17) > >>

lchechenin:
Не захлебнуться бы слюной в процессе :bad:

vpk:
Александр! Сало, как все уже поняли, продукт не уникальный :rofl: А вот бутылочку настоящего крымского "Чёрного доктора" ММММММ ^-^ Это и правда было бы эксклюзивно! 8)

vpk:
Да, братва, с такими планами посиделки в Питере можно устраивать периодически, лишь бы какой-нибудь приезжий форумчанин оказался :rofl:

vpk:
Час назад у меня раздался звонок с незнакомого номера! Из трубки: Валентин, это Зевс, zeus56 :D только что в магазине , на даче, за 200км отПитера, встретил ребят, которые день ВДВ отмечают! Так захотелось всех вас увидеть! :D
Разговор был коротким, сумбурным, но таким радостным! А мы и знакомы-то только по форуму.
Решил написать об этом. Спасибище тебе, Зевс! Давно так неожиданнои до слёз приятно не удивлялся! Сейчас сижу пишу и поймал себя на том, что дурацкая улыбка с лица не слазит :rofl:

сибиряк:

--- Цитата: vpk от 23:20, 02 Августа 2008, Суббота ---Час назад у меня раздался звонок с незнакомого номера! Из трубки: Валентин, это Зевс, zeus56 :D только что в магазине , на даче, за 200км отПитера, встретил ребят, которые день ВДВ отмечают! Так захотелось всех вас увидеть! :D
Разговор был коротким, сумбурным, но таким радостным! А мы и знакомы-то только по форуму.
Решил написать об этом. Спасибище тебе, Зевс! Давно так неожиданнои до слёз приятно не удивлялся! Сейчас сижу пишу и поймал себя на том, что дурацкая улыбка с лица не слазит :rofl:

--- Конец цитаты ---

А мне Дмитрий Пухов помог найти Бориса Санникова в СПб. Еще раз большое ему человеческое СПАСИБО !!! Борис дал координаты Кузина Сергея из Красногорска. Цепочка потихоньку восстанавливается.
   Ребята, вам там в Европах хорошо, все рядом. А у нас 100 км. не крюк, 800 км. не перегон. С 1978г. в Красноярске втретил всего несколько североморцев, в основном подводников. Так уж исторически сложилось,что служить на флот от нас брали на ТОФ. Да и я,кстати, на Русском острове службу начал в РТШ. Есть перспектива осенью побывать в Питере на строительной выстаке. Вот уж тогда запорожцы будте готовы к встрече сибирского валенка!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии