Праздничный раздел > Встречи сослуживцев
Посиделки в Питере, просто так, без повода!!!
Егор54:
--- Цитата: сибиряк от 08:57, 03 Августа 2008, Воскресенье ---
Цепочка потихоньку восстанавливается.
Ребята, вам там в Европах хорошо, все рядом. А у нас 100 км. не крюк, 800 км. не перегон. С 1978г. в Красноярске втретил всего несколко североморцев, в основном подводников. Так уж исторически сложилось,что служить на флот от нас брали на ТОФ. Да и я,кстати, на Русском острове службу начал в РТШ.
--- Конец цитаты ---
В Минусинске живёт Владимир Подолько, служивший в отряде (74-75). На сайте ГР я его не вижу (или он никак себя здесь не проявляет?). Иногда общаюсь с ним в "Одноклассиниках". Вот адрес его странички там: http://www.odnoklassniki.ru/user/577044897 Свяжись с ним. Может быть вам удастся организовать "посиделки" :)
lchechenin:
Кстати в Красноярске обитает Бурдалов Геннадий (есть на форуме) :)
zeus1956:
--- Цитата: vpk от 23:20, 02 Августа 2008, Суббота ---Час назад у меня раздался звонок с незнакомого номера! Из трубки: Валентин, это Зевс, zeus56 :D только что в магазине , на даче, за 200км отПитера, встретил ребят, которые день ВДВ отмечают! Так захотелось всех вас увидеть! :D
Разговор был коротким, сумбурным, но таким радостным! А мы и знакомы-то только по форуму.
--- Конец цитаты ---
Докладываю в развитие темы. Хотя, наверное, было бы более логичным разместить этот пост в разделе "Как мы проводим выходные" (точнее, как не надо их проводить :-[ ). В субботу оседлал свой велик и поехал в местный лабаз, являющийся по совместительству и центром общения местной культурной и не очень части народонаселения. Основной целью поездки было испить пивка и в качестве оправдания перед женой купить ей мороженое. Когда вторая бутылка "Специального" подходила к концу, в магазин ввалились два здоровенных мужика в серо-голубом камуфляже. Водки они набрали немеренно. После обмена приветствиями выяснилось, что они - в прошлом служили в ВДВ, а сейчас служат в системе МВД (ОМОН, СОБР или что-то в этом духе) и флот уважают очень сильно 8) . Пол-литра мы раскатали как-то сразу в магазине, продавщица заботливо (бесплатно, заметьте) приготовила нам бутерброды с сыром и три помидора. ^-^ В процессе общения выяснилось, что один из них, по имени Сашко, родом из г. Дрогобыча Львовской области и очень рад такой встрече. Относительно Российско-Украинских отношений он высказался непечатно, но вполне определенно >:( Одному из наших оппонентов он бы запросто вправил мозги, но это так, к слову. Через некоторое время я был потерян для общества, но с велосипедом-таки справился, не загремел по дороге. Через пару часов, когда фокусировка глаз восстановилась, мне потребовалось общение. Поэтому я позвонил VPK и попытался, насколько позволял мой язык, рассказать о такой интересной встрече. Вот, собственно, и все. :D :D :D
Архипелаг:
Привет всем! Сейчас под раскрученными названиями типа "Черный доктор", "Черный полковник" и т.п. - много всякой лабуды.
Да и нормальных винзаводов выпускающих натуральные вина осталось немного. Это Инкерман, Золотая балка, Массандра и Новый Свет, остальное чаще всего новые технологии с привлечением большой химии.
Но бутлочка хорошего вина за мной. Я потому и задал вопрос, какому отдается предпочтение - сухому или десертному? :)
сибиряк:
--- Цитата: Архипелаг от 18:47, 01 Августа 2008, Пятница ---А может не только про сало. А вооще поделимся мнением и рецептами кулинарных изысков. Так сказать обогатим взаимно наши культуры. :D
--- Конец цитаты ---
Ехал как-то поездом Красноярск-Лесосибирск. На ст.Пировское ко мне в купе подсел дед. У меня с собой было, а он достает закуску-соленое сало желтоватого цвета. Ну,думаю, старье. Сказать,что оно во рту таяло-ничего не сказать!!! Дед-лесник с кардона. Он свиней кормил кедровым орехом,которого у него было в избытке. Больше такого деликатеса пробовать не приходилось.
Навигация
Перейти к полной версии