Праздничный раздел > Встречи сослуживцев
Посиделки в Питере, просто так, без повода!!!
zeus1956:
Данная тема о Посиделках в СПб плавно перетекла в обсуждение кулинарных изысков. Думаю, будет правильным, если мы в отчете укажем меню, которое мы закажем в граммах, килограммах и литрах. :rofl: :drink1:
vpk:
--- Цитата: Архипелаг от 10:01, 04 Августа 2008, Понедельник ---Привет всем! Сейчас под раскрученными названиями типа "Черный доктор", "Черный полковник" и т.п. - много всякой лабуды.
Да и нормальных винзаводов выпускающих натуральные вина осталось немного. Это Инкерман, Золотая балка, Массандра и Новый Свет, остальное чаще всего новые технологии с привлечением большой химии.
Но бутлочка хорошего вина за мной. Я потому и задал вопрос, какому отдается предпочтение - сухому или десертному? :)
--- Конец цитаты ---
Александр, привет! Я почему про Чёрного доктора написал :D У Серёги Шкапоида мать на Массандре работала технологом и он мне после дембеля прислал посылочку, в которой был этот самый доктор, вкусней вина я, кажется, не пробовал. Даже жена, которая и не пьёт, вобщем-то, иногда вспоминает :rofl:
vpk:
--- Цитата: zeus1956 от 11:32, 04 Августа 2008, Понедельник ---Данная тема о Посиделках в СПб плавно перетекла в обсуждение кулинарных изысков. Думаю, будет правильным, если мы в отчете укажем меню, которое мы закажем в граммах, килограммах и литрах. :rofl: :drink1:
--- Конец цитаты ---
Приветствую тебя, о Зевс! :D
Отчёт исполнен будет по всем канонам современной PR - науки!
И стол накрытый непременно снимем и в том отчёте крупно раззместим!
А так же счёт кабацкий мы отсканим, предложим форуму на рассмотренье и...
слюну, пускай пускают те, кто с нами не был 8)
сибиряк:
--- Цитата: vpk от 11:41, 04 Августа 2008, Понедельник ---
--- Цитата: zeus1956 от 11:32, 04 Августа 2008, Понедельник ---Данная тема о Посиделках в СПб плавно перетекла в обсуждение кулинарных изысков. Думаю, будет правильным, если мы в отчете укажем меню, которое мы закажем в граммах, килограммах и литрах. :rofl: :drink1:
--- Конец цитаты ---
Приветствую тебя, о Зевс! :D
Отчёт исполнен будет по всем канонам современной PR - науки!
И стол накрытый непременно снимем и в том отчёте крупно раззместим!
А так же счёт кабацкий мы отсканим, предложим форуму на рассмотренье и...
слюну, пускай пускают те, кто с нами не был 8)
Гомер просто отдыхает.
--- Конец цитаты ---
zeus1956:
Уже хочу-у-у-у!!!! :ege:
Навигация
Перейти к полной версии