Праздничный раздел > Встречи сослуживцев

Посиделки в Питере, просто так, без повода!!!

<< < (2/17) > >>

vpk:
И дата вроде проясняется :D Именинник, дело святое 8) Только тему придётся уточнять :rofl:

artyushenko.oleg:

--- Цитата: vpk от 13:27, 10 Июля 2008, Четверг ---Предлагаю встретиться всем желающим форумчанам в августе. Я буду в Питере целых 10 дней, на сессию приеду 8)
На троих у нас уже сообразилось :D Присоединяйтесь!
Предполагаемая дата: 16,17,22,23. Время - после 18.30. Продолжительность - :rofl: :D ;D
Дату и место (желательно поближе к м. Московская) необходимо согласовать до того, как я уеду, а то бес связи - как узнаю!
Кстати, местом встречи может стать площадь фонтанов у Ленинца. Там, между прочим, много чего для флота разрабатывали!

--- Конец цитаты ---

Млин! Работа не пускает... Я б с удовольствием приехал на встречу!!!

zeus1956:
Главное дожить до этой даты. :)

vpk:
Всем привет! Хочу уточнить :D раз уж взялся эту затею до логики довести 8)
Итак, в теме и в личке подтвердили свою готовность четверо! Вот их гордые имена!
Кентавр!
Механик Смирнов!!
Егор 54!!!
zeus 1956!!!! Именинник 17 августа!!!!!!!
Ну и я, грешный ;)

Встречаемся 16 августа, на Московском проспекте, ст.м. Московская, крайний левый фонтан, со стороны пропекта. Время трэба уточнить, учитывая ваши возможности по передислокации :D, я готов быть там в 17.15! Хотя лучше попозже, не люблю занятия прогуливать... Важно помнить, что День Рождения 17-го, поэтому тост за именинника возможен только после 00.01 :D!
Прошу подтвердить на этой страничке место и время рандэву! И напишите в личку ваши мобильники, пожалста!
И заодно вопрос. Как вы относитесь к присутствию в застолье прекрасной половины человечества? :rofl:

кентавр:
Меня устраивает  и место и время . Если прекрасной половине будет интересно наше трындение , то почему бы и нет . Вопрос в деталях --сколько иметь с собой купюр ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии