Праздничный раздел > Встречи сослуживцев
Посиделки в Питере, просто так, без повода!!!
FlagmanRR:
--- Цитата: zeus1956 от 21:18, 04 Августа 2008, Понедельник ---Алексеич, давай до купы. :) Пиглашаем
--- Конец цитаты ---
Есть мечта на 40 лет "Архипа",может чем смогу пособить еще... :friends:
zeus1956:
Давай, будем рады встретить :friends:
zeus1956:
Вопрос всем планирующим и желающим:
Все ли желающие зарегистрировались и встали на учет у Валентина (vpk) по поводу предстоящего мероприятия? ??? Приближается "момент истины". Прошу активнее. 8) До субботы осталось 4 дня. Прошу усилить подготовку к встрече. :D А тем, кто еще не определился, прошу ускорить принятие правильного решения и заявить о своем возможном участии. От общего количества поступивших заявок зависит кубатура арендуемого помещения. :rofl:. Заявки принимаются в письменном виде на форуме, а также в виде прямых телефонных обращений (SMS-сообщений), отправленных непосредственно организатору и вдохновителю указанного мероприятия - VPK (Валентин, прости за столь ненужную и навязчивую активность). ;D
До встречи, однополчане.
vpk:
--- Цитата: zeus1956 от 22:42, 12 Августа 2008, Вторник ---Вопрос всем планирующим и желающим:
Все ли желающие зарегистрировались и встали на учет у Валентина (vpk) по поводу предстоящего мероприятия? ??? Приближается "момент истины". Прошу активнее. 8) До субботы осталось 4 дня. Прошу усилить подготовку к встрече. :D А тем, кто еще не определился, прошу ускорить принятие правильного решения и заявить о своем возможном участии. От общего количества поступивших заявок зависит кубатура арендуемого помещения. :rofl:. Заявки принимаются в письменном виде на форуме, а также в виде прямых телефонных обращений (SMS-сообщений), отправленных непосредственно организатору и вдохновителю указанного мероприятия - VPK (Валентин, прости за столь ненужную и навязчивую активность). ;D
До встречи, однополчане.
--- Конец цитаты ---
Не только не прощу! :rofl: Так ещё и благодарить буду! :D Дело в том, что я на связь выйду в крайний (перед отъездом) раз - завтра, во второй половине дня. У меня образовался дичайший цейт нот (пишу отчёт по НИОКР, научный руководитель всё таки 8))
Поэтому, настоятельная просьба, мужики, продублируйте своё "да" на участие здесь, в этой теме не позднее 15.00 завтрашнего дня. Или, на крайняк, связывайтесь по телефонам с теми, кто придёт!
А я позвоню собравшимся 16 августа, в 17.05 ;) Только далеко не уезжайте от места встречи, которое изменить нельзя :rofl:
кентавр:
Отцы !! У меня навалилось забот ....УВЫ ...Не смогу 16.08.2008 быть ....Чертовски жаль .
Навигация
Перейти к полной версии