Техническая зона > Технические вопросы

Запуск чата - Горячие ручьи

<< < (2/7) > >>

Админ:
там проблема в том что 1 авторизация проходит через php скрипт а вот 2 это уже непосредственно во флэш скрипте, я с флэшем сам не работал и как его разпарсить не в курсе, а с программером я врядли свяжусь это импортный платный чат, который как всегда выложили наши гуманные соотечественники в свободный доступ. Будет время попытаюсь разобраться, там больше проблема с кодировкой он на UTF-8 писан а наш форум на win1251 и дополнительные сообщения идут кракозябами, вот это первоочередная проблема, а набрать еще раз пароль не так и страшно, главное чтоб он работал.  :) :)

Егор54:

--- Цитата: Админ от 18:27, 11 Июля 2008, Пятница ---там проблема в том что 1 авторизация проходит через php скрипт а вот 2 это уже непосредственно во флэш скрипте, я с флэшем сам не работал и как его разпарсить не в курсе, а с программером я врядли свяжусь это импортный платный чат, который как всегда выложили наши гуманные соотечественники в свободный доступ. Будет время попытаюсь разобраться, там больше проблема с кодировкой он на UTF-8 писан а наш форум на win1251 и дополнительные сообщения идут кракозябами, вот это первоочередная проблема, а набрать еще раз пароль не так и страшно, главное чтоб он работал.  :) :)

--- Конец цитаты ---
Вот ведь, блин, не получается в чат войти. Несколько раз вводил свой логин с паролем и с клавиатуры, и через буфер обмена. Не пускает, говорит "Неверное имя и пароль".  :'(

Механик Смирнов:

--- Цитата: Егор54 от 20:06, 11 Июля 2008, Пятница ---
--- Цитата: Админ от 18:27, 11 Июля 2008, Пятница ---там проблема в том что 1 авторизация проходит через php скрипт а вот 2 это уже непосредственно во флэш скрипте, я с флэшем сам не работал и как его разпарсить не в курсе, а с программером я врядли свяжусь это импортный платный чат, который как всегда выложили наши гуманные соотечественники в свободный доступ. Будет время попытаюсь разобраться, там больше проблема с кодировкой он на UTF-8 писан а наш форум на win1251 и дополнительные сообщения идут кракозябами, вот это первоочередная проблема, а набрать еще раз пароль не так и страшно, главное чтоб он работал.  :) :)

--- Конец цитаты ---
Вот ведь, блин, не получается в чат войти. Несколько раз вводил свой логин с паролем и с клавиатуры, и через буфер обмена. Не пускает, говорит "Неверное имя и пароль".  :'(

--- Конец цитаты ---

Аналогичная ситуация  :(

Егор54:

--- Цитата: Механик Смирнов от 21:10, 11 Июля 2008, Пятница ---
--- Цитата: Егор54 от 20:06, 11 Июля 2008, Пятница ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Скорее всего проблема в кириллице. У нас логин написан на кириллице, а америкосы не знают других кодировок, отличных от латиницы.  >:(

Аналогичная ситуация  :(

--- Конец цитаты ---

Егор54:
Вот ещё глюк поймал.  :o Моё сообщение "Скорее всего проблема в кириллице. У нас логин написан на кириллице, а америкосы не знают других кодировок, отличных от латиницы.   >:( " влетело в тело цитируемого текста.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии