Основной раздел > Общаемся, делимся воспоминаниями...

Кто знает почему Горячии ручьи назвали именно так?

<< < (7/13) > >>

Гражданский:

--- Цитата: калаев алексей от 00:16, 27 Ноября 2010, Суббота --- гореть тебе в гиене огненой. :rofl:

--- Конец цитаты ---
Угу. Шашлык-барбекью из меня будут делать. Утешает одно - то, что праведники, бьющие поклоны этим гэбэшным крышевателям бандитских структур, завозящих в страну беспошлинно бухло и курево, будут в раю крылышками шелестеть.  :D

Михаил Логинов:
Не знаю,может и не по теме скажу,но!!! Почему-то хочется спустя 25 лет вернуться в Горячие! Оказаться на одном из причалов! Проводить,или встретить
один из наших кораблей под музыку Славянки,про что написал Жека Быковский!Может для меня,как для романтика это символично? Вчера понял-почему! В конце ноября 1985 года я ушел на ДМБ! 25 лет назад! А всё помнится,как будто вчера!

контра:
 Единственное мною обнаруженное: Голландская карта 1790 г.

ветеран:

--- Цитата: контра от 09:51, 03 Марта 2011, Четверг --- Единственное мною обнаруженное: Голландская карта 1790 г.

--- Конец цитаты ---
Владимир Николаевич! А где Горячие Ручьи? и вопрос. Когда прибыли в Горячие памятник первому кораблю "Рица" был?

контра:
 Привязка идет от наименования островов. По памятнику смутные воспоминания, как во сне. Будто я лезу по этому памятнику, чтобы заглянуть в нактоуз (настоящий там компас или нет. Дальше не помню.) :( А вообще в Горячих мало бывал. То в море, то в заводе. Но когда наш пароход был в Горячих, весь штаб дружно переходил к нам на харч - ценили!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии