Основной раздел > Общение на свободные темы

Ответы из темы - ПРИКАЗ № 01/032007.

<< < (3/21) > >>

vershinin:

--- Цитата: кентавр от 20:01, 08 Января 2008, Вторник --- 1-0 в пользу Америки . Браво ( хотя это тоже наши люди ).

--- Конец цитаты ---
для "наших людей" из америи, когда то видимо называемого советским офицером, а может уже и нет ???
высказывания известных людей НАШИХ ниже:

«Русский народ, из среды которого взята главная масса нашей армии, издревле отличается преданностью к России».    М.И. Драгомиров

«Гордиться славою своих предков не только можно, но и должно; не уважать оной есть постыдное малодушие».
«Клянусь честью, ни за что на свете я не хотел бы переменить Отечество, или иметь другую историю, кроме истории моих предков».  А. Пушкин

artyushenko.oleg:
Отечество - наш ДОМ! А дом всегда хочется обустроить, украсить, защитить!

MISHA:
Вова,блин... ну уже же проехали... есть что либо из современных "классиков "? типа "от дохлого осла уши " ? если нет- вертай обратно на " амерзительный флаг" итд... или телики китайские продолжай собирать из чуства патриотизма... пенсии наверно не хватает... sorry конечно.. :(

Ринат:

--- Цитата: MISHA от 06:54, 09 Января 2008, Среда ---Вова,блин... ну уже же проехали... есть что либо из современных "классиков "? типа "от дохлого осла уши " ? если нет- вертай обратно на " амерзительный флаг" итд... или телики китайские продолжай собирать из чуства патриотизма... пенсии наверно не хватает... sorry конечно.. :(

--- Конец цитаты ---

^-^ ^-^

Ринат:

--- Цитата: vershinin от 23:57, 08 Января 2008, Вторник ---
--- Цитата: кентавр от 20:01, 08 Января 2008, Вторник --- 1-0 в пользу Америки . Браво ( хотя это тоже наши люди ).

--- Конец цитаты ---
для "наших людей" из америи, когда то видимо называемого советским офицером, а может уже и нет ???
высказывания известных людей НАШИХ ниже:

«Русский народ, из среды которого взята главная масса нашей армии, издревле отличается преданностью к России».    М.И. Драгомиров

«Гордиться славою своих предков не только можно, но и должно; не уважать оной есть постыдное малодушие».
«Клянусь честью, ни за что на свете я не хотел бы переменить Отечество, или иметь другую историю, кроме истории моих предков».  А. Пушкин

--- Конец цитаты ---

Тож они аристократы, имели свои поместья, и наверно могут так говорить.
Эх, было б у меня пару троек своих деревень, я б ещё сильней любил свою страну.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии