Основной раздел > Общение на свободные темы

Ответы из темы - ПРИКАЗ № 01/032007.

<< < (15/21) > >>

vpk:

--- Цитата: GERPA от 20:57, 07 Февраля 2008, Четверг ---
--- Цитата: vpk от 09:05, 22 Января 2008, Вторник ---Калугин, Резун ... и т.п. Интересный вопрос о наказании... Наказан, по моему, может быть тлько тот, кто это наказание способен почувствовать... Они уже наказаны! презрением тех, кто верен Родине. Лучшее наказание предателю - пренебрежение

--- Конец цитаты ---
Пренебрежение- слишком маленькое наказание.Согласен,что наказание может почувствовать только тот ,кто "переварил" в себе  содеенное.   

--- Конец цитаты ---

Совсем недавно про Резуна фильм по TV посмотрел, какое-то гаденькое чувство он у меня вызывает. Да ещё, если выяснится в конце концов, что все его писания дело рук аналитиков из МИ-5(6), а с него только колорит... >:(

mushvn:

--- Цитировать ---Совсем недавно про Резуна фильм по TV посмотрел, какое-то гаденькое чувство он у меня вызывает. Да ещё, если выяснится в конце концов, что все его писания дело рук аналитиков из МИ-5(6), а с него только колорит...
--- Конец цитаты ---
У себя на работе спорю и доказываю что Резун лжец и обманщик >:(. А мне говорят, что он единственный историк, и Германия правильно напала на СССР.

MISHA:

--- Цитата: artyushenko_oleg от 18:44, 22 Января 2008, Вторник ---Предателей всегда и все презирали, даже те, которым они продавались! ПРЕЗРЕНИЕ И ПЛЕВОК В МОРДУ ПРЕДАТЕЛЯМ!

--- Конец цитаты ---
СМЕРТь НЕМЕЦКО-ФАШИСТКИМ ОККУПАНТАМ !

MISHA:

--- Цитата: artyushenko_oleg от 19:13, 21 Января 2008, Понедельник ---Почему говорят: "Хорошо там, где нас нет"! Что это означает? Мы мечтаем, собирая слухи, о том, что мы счастливо заживём в дальних краях! В этих дальних краях и тепло и сыто! Но, мы, не изучаем нюансы! Придумываем себе оазис, который "ждёт" нас в дальних краях! Но, когда мы попадаем в эти дальние края, то, мечты наши лопаются, как мыльные пузыри, и мы начинаем видеть отрицательные стороны проживания в новых местах...
После понимаем, что дома, где всё казалось плохим и безобразном, на много приятней жить, чем на чужбине...

--- Конец цитаты ---

MISHA:
 :o Олег, а Вы на "чужбине" жили ? где и как долго ? Или по телевизору смотрели ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии