Основной раздел > Общение на свободные темы
Флотские новости!
Горлов Сергей:
--- Цитата: Африкан Африканыч от 07:11, 18 Июля 2012, Среда ---...
--- Конец цитаты ---
-- Скорее старости, чем новости; тем не менее: оттиски из моего альбома "MISTRAL" в ЯНДЕКС-ФОТКАХ. "Ночь, улица, фонарь, аптека..." и "Пока не наш" (23 ноября 2009, 20 часов; петербургские смотрины):
С.Г.
P.S. (Забавно -- в Яндексе некая дама попыталась уточнить: "Ночь, улица, фонарь, мистраль...". Я отпарировал: "Согласен. Аптека на нём!..")
Горлов Сергей:
--- Цитата: Африкан Африканыч от 07:10, 18 Июля 2012, Среда ---... Источник наслаждения ...
--- Конец цитаты ---
-- На следующий день, 24 ноября 2009. В районе 14-15 часов. "Трубы Газпрома" и "Союзники":
Горлов Сергей:
... ещё "Бочка по морю плывёт" и "Большая игрушка":
Горлов Сергей:
... наконец, "Движимое имущество Франции" и "Петербургский пейзаж с болванкой Мистраля". "Наслаждайтесь"... если есть чем? А я порядком подустал, закачивая всё это через квёлый деревенский МЕГАФОН. Пока!
Горлов -- придурок.
Горлов Сергей:
--- Цитата: Африкан Африканыч от 07:10, 18 Июля 2012, Среда ---... Судя по изображению, вооружение корабля должно состоять из двух зенитных ракетных систем ближнего действия 3М47 "Гибка" и двух 30-мм шестиствольных АК-630 ... Сарай, конечно, получился ... Вооружение, конечно, заявлено минимальное: в таком варианте вся надёга на корабли сопровождения ...
--- Конец цитаты ---
-- даже на четыре АК-630 пожидились, собаки!.. Одноразовая мишень.
(С.Г. -- бывший комендор МЗА по первой ВУС).
Навигация
Перейти к полной версии