Основной раздел > Общение на свободные темы

Флотские новости!

<< < (33/194) > >>

lchechenin:
 Главный штаб ВМФ РФ окончательно переедет в Петербург до конца августа этого года. Такое заявление сделал в четверг главком ВМФ вице-адмирал Виктор Чирков, сообщает РИА Новости.

"Большая часть офицеров служит со мной. Министр обороны выделил порядка 100 квартир на обеспечение жильем, остальные офицеры завершают подготовку, и в конце августа все они переедут в Санкт-Петербург", - цитирует Чиркова информагентство.

Ранее предполагалось, что переезд штаба должен начаться в сентябре.

"Я уже фактически работаю в Санкт-Петербурге, со мной находится группа начальников органов центрального управления главного командования ВМФ", - заявил вице-адмирал. По его словам, что у Главного штаба ВМФ нет препятствий для переезда в Петербург.

Виктор Чирков стал преемником адмирала Владимира Высоцкого, одной из причин увольнения которого был именно отказ перевести главный штаб ВМФ в Северную столицу.  :o

Горлов Сергей:
Ну вот, один из красавцев, которые мы строили на "Северной верфи" для китайцев, пошёл "на дело"! (Я там служил с 2004 по 2006 охранником БП. В частности: "Паллады", "Фрегата", систем "Москит", "Каштан" и др.). Не свою калошу узкоглазые послали, а нашего питомца! Ведь есть же повод для национальной гордости великороссов! Не правда ли, Афр. Афр.?! :D
   С.Г.

Archipelag:
Вчера, 12 ноября, отметили 100 лет со дня закладки самого старого действующего корабля Российского ВМФ.
http://sevastopol.su/news.php?id=43129

Archipelag:
Японцы отметили 60-летие морских сил самообороны
http://slon.ru/world/photo/yaponiya_reshila_prodemonstrirovat_voennuyu_moshh_foto-327.xhtml?utm_source=mail&utm_medium=tease&utm_campaign=photo
 :o

Африкан Африканыч:

--- Цитата: Горлов Сергей от 18:26, 07 Августа 2012, Вторник ---Ну вот, один из красавцев, которые мы строили на "Северной верфи" для китайцев, пошёл "на дело"! (Я там служил с 2004 по 2006 охранником БП. В частности: "Паллады", "Фрегата", систем "Москит", "Каштан" и др.). Не свою калошу узкоглазые послали, а нашего питомца! Ведь есть же повод для национальной гордости великороссов! Не правда ли, Афр. Афр.?! :D
   С.Г.

--- Конец цитаты ---
Нет повода. Ни для нас, ни для китайцев.
И причина - ГЭУ этого "парохода".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии